Кожаные метаморфозы марки KOGEL

Время публикации: 22 Апреля 2005

Питерскому Модному дому KOGEL два года. За это время дизайнеры марки Ася Когель и Надя Орлова стали победителями многочисленных модных конкурсов. Их коллекции пользуются неизменным успехом в Питере – на fashion-фестивалях Дефиле на Неве и Модный Десант.

В этом году девушки успешно дебютировали на Российской Неделе Моды/Russian Fashion Week. Их жизнерадостная и кокетливая коллекция снискала одобрительные рецензии модных критиков.

Недавно талантливый дизайнерский тандем заключил контракт с итальянской фирмой Motta Alfredo, которой принадлежит одно из первых мест в области производства, технологии, дизайна и новаторства не только в Италии, но и во всем мире. В июне девушки отправляются в Милан для сотрудничества с фабрикой, чьи кожаные изделия признаны лучшими в среде мировых модельеров.

Легендарное качество Motta Alfredo распространяется на все, что выходит из стен этой фабрики. Из года в год здесь не перестают удивлять новыми коллекциями кожи и дубленых материалов, используя при этом новейшие технологии и совершенствуя их. Наряду с эксклюзивными коллекциями фабрика выпускает кожу, обработанную специальными материалами, всех мыслимых и немыслимых цветов, тиснений и перфораций.

Ася Когель: «Это лучшая кожа в мире, тончайшей выделки. Мы рады, что Motta Alfredo предоставляют нам льготы, создают специальные условия – и теперь под нашей маркой мы будем выпускать еще и кожаные изделия. До этого мы всегда говорили, что работаем со всеми материалами кроме меха и кожи. Теперь все несколько меняется. В отделку, в детали мы будем включать элементы из изящной кожи и овчины. Новая летняя коллекция полностью в кожаную не превратится. Мы как всегда будем комбинировать различные материалы».

Кстати, дизайнеры KOGEL неравнодушны и к итальянскому текстилю. Девушки признаются, что именно ткани задали тон их новой осенне-зимней коллекции.

Надя Орлова: «Это очень интересные материалы и по цвету, и по качеству. С такой красотой приятно работать. К тому же, это натуральные ткани: шерсть, шелк, лен, хлопок. Мы любим сочетать разные фактуры».

В коллекции Аси Когель и Нади Орловой объединяются и дополняются разные стороны женской сущности: уверенность с игривостью, независимость и дух свободы с кокетством. Сочетания элементов делового костюма и интригующих дополнений свидетельствуют о поиске баланса между элегантностью и удобством, между женственностью и силой. Сегодняшняя мода вообще предлагает относиться к самым актуальным её тенденциям как к забавной игре – без скучной серьёзности.

Девушки признаются, что за все бантики и рюши в их дуэте ответственна Ася. Именно благодаря ее фантазии в одежде марки KOGEL появляются смешные рисунки и легкомысленные фестончики. Надя – сторонница строгих геометрических силуэтов.

Ася Когель: «Мы дополняем друг друга: Надя сдерживает меня своей строгостью, а я разбавляю ее конструктивные жесткие линии своими бантиками и ромашками». Девушки признаются, что их клиентки – абсолютно разного возраста. Но всегда – это люди, которые полны жизненной энергии, озорства и веселости, вечные романтики.

Женственность в исполнении KOGEL становится основным мотивом, романтичная сексуальность больше не порок, а главное оружие современной кокетки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.