В Москве завершился очередной сезон Недель моды

Время публикации: 20 Апреля 2005

 Во многих мировых столицах отблистали недели моды, в том числе и в Москве.

Несмотря на утверждения злопыхателей о том, что Россия находится на периферии мировой моды, показы последних коллекций отечественных дизайнеров  по своему формату все ближе к аналогичным мероприятиям, проходящим на Западе.

Кстати, в списке мировых столиц моды Москва уже занимает восьмое место из одиннадцати, а Russian Fashion Week упоминается в авторитетном справочнике Fashiоn Now как одно из важных событий года. Аудитория RFW в этом году превысила 50 000 человек. Участие в дефиле сезона "осень-зима 2005/06" приняли 72 дизайнера из России, Балтии, Белоруссии, Великобритании, Грузии, Казахстана, Перу, США, Украины.

Светская жизнь на Российской неделе моды была насыщена событиями так же, как и жизнь "подиумная". Ежедневные after-party, вечеринки после дизайнерских показов, официальные приемы стали яркой частью RFW. Всего с 1-по10 апреля в Москве прошло более 40 светских мероприятий, которые плавно перетекли в еще одну неделю неофициальных показов и шоу-румы.

Впервые у поклонников отечественных дизайнеров появилась возможность открытого доступа в шоу-румы своих кумиров. В течение нескольких дней у всех желающих была возможность посетить Салон дизайнерской одежды, в котором свои коллекции представили все участники RFW.

Завершилась очередная Неделя pret-a-porter в Первопрестольной открытием бутика UFO (United Fashions Organization) в Гостином Дворе. Здесь можно приобрести последние новинки от постоянных участников профессиональных модных событий России - Маши Цигаль, Ольги Роминой, дизайнерского дуэта Фрол Романоff и многих других.

В UFO планируется проводить выставки авторских игрушек, модные показы и вечеринки. По мнению экспертов моды, уютный бутик завоюет постоянных друзей и очень скоро станет новым модным местом столицы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.