В Москве завершился очередной сезон Недель моды

Время публикации: 20 Апреля 2005

 Во многих мировых столицах отблистали недели моды, в том числе и в Москве.

Несмотря на утверждения злопыхателей о том, что Россия находится на периферии мировой моды, показы последних коллекций отечественных дизайнеров  по своему формату все ближе к аналогичным мероприятиям, проходящим на Западе.

Кстати, в списке мировых столиц моды Москва уже занимает восьмое место из одиннадцати, а Russian Fashion Week упоминается в авторитетном справочнике Fashiоn Now как одно из важных событий года. Аудитория RFW в этом году превысила 50 000 человек. Участие в дефиле сезона "осень-зима 2005/06" приняли 72 дизайнера из России, Балтии, Белоруссии, Великобритании, Грузии, Казахстана, Перу, США, Украины.

Светская жизнь на Российской неделе моды была насыщена событиями так же, как и жизнь "подиумная". Ежедневные after-party, вечеринки после дизайнерских показов, официальные приемы стали яркой частью RFW. Всего с 1-по10 апреля в Москве прошло более 40 светских мероприятий, которые плавно перетекли в еще одну неделю неофициальных показов и шоу-румы.

Впервые у поклонников отечественных дизайнеров появилась возможность открытого доступа в шоу-румы своих кумиров. В течение нескольких дней у всех желающих была возможность посетить Салон дизайнерской одежды, в котором свои коллекции представили все участники RFW.

Завершилась очередная Неделя pret-a-porter в Первопрестольной открытием бутика UFO (United Fashions Organization) в Гостином Дворе. Здесь можно приобрести последние новинки от постоянных участников профессиональных модных событий России - Маши Цигаль, Ольги Роминой, дизайнерского дуэта Фрол Романоff и многих других.

В UFO планируется проводить выставки авторских игрушек, модные показы и вечеринки. По мнению экспертов моды, уютный бутик завоюет постоянных друзей и очень скоро станет новым модным местом столицы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.