Новые решения от Короля Эпатажа Calvin Klein

Время публикации: 19 Апреля 2005

14 апреля в ночном клубе «Фабрик» состоялся показ новой мужской и женской коллекции нижнего белья Короля Эпатажа Calvin Klein Underwear Весна 2005. Демонстрация состояла из двух частей. В перерыве гости могли перекусить за шведским столом и обсудить достоинства коллекции.

Благодаря современным технологиям, которые использует Calvin Klein, мужская часть коллекция отличается необычайной комфортностью. Разнообразные модели выгодно подчеркивают рельеф тела и скрывают недостатки фигуры.

Основу линии составляют классические цвета: черный, белый и серый. Однако в этом сезоне к традиционным моделям предлагается несколько fashion-линий, для которых характерны яркие цвета, соответствующие последним тенденциям моды. Это группа из прозрачного нейлона с добавлением лайкры (Dri Stretch), линия, отличающаяся принтом из логотипов и синей окантовкой, (Mix&Match), направление, выполненное в цвете голубого неба и зеленой травы, (Microfiber Seamless) и другие.

Коллекция белья для женщин предлагает модели на любой вкус, без ограничений в возрасте. В ней активно используется разнообразное кружево, прозрачный нейлон и натуральный хлопок. Вкрапления эластана, лайкры и полиамида сглаживают линии и добавляют образу сексуальности.

Так же как и в мужской линии, здесь предпочтение отдается традиционной цветовой гамме: черный, белый, серый, телесный и цвет теплого молока. Кроме того, Сalvin Klein предлагает линию в нежно-розовом цвете (Loce Concept), модели с использованием принта из роз (Printed Lace Concept), направление с узорами из роз, желтых и голубых полосок (Signature Cotton), а также линию из нежно-зеленого нейлона, украшенного цветами, (Printed Satin Strip).

В числе гостей мероприятия были Сергей Пенкин, Арчи–VJ телеканала MTV. В роли ведущего выступил Василий Куйба (МУЗ ТВ).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.