Африка Ильи Шияна открывает Неделю моды в Белгороде

Время публикации: 20 Апреля 2005

Сегодня, 20–го апреля, в Белгороде, в выставочном комплексе «Белкспоцентр» начала свою работу выставка «Неделя моды», которую открыл показ коллекции Ильи Шияна.

Осенне-зимняя линия одежды, на создание которой дизайнера вдохновила Африка, была представлена на Неделе Моды в Москве в Гостином Дворе. Шкуры первобытных охотников в коллекции трансформировались в стильные куртки из комбинированной кожи и джинсы невероятного кроя. Также в нее вошла верхняя одежда: дубленки, куртки, жакеты из кожи и меха.

Осень дизайнер предлагает встретить буйством красок. Настроение создают меха: красная лиса, белый волк, енот. Цветовая гамма построена на четком контрасте: изумрудный, красный, коньячно-коричневый, белый и антрацит.

«Африка, с её непредсказуемостью для европейца, даёт шанс испытать себя и почувствовать сильным», – считает дизайнер.

Непривычная среда обитания: жгучее солнце, ливни, дикие племена…И если ты не боишься Африки, если видишь её красоту и мощь, то в одежде от Ильи Шияна вполне можно приобщиться к культуре Саванны.

Сразу после показа в Белгороде дизайнер отправится в Стамбул, где уже с нетерпением ждут демонстрации этой необычной коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.