Эрик Лабом – новый президент Jean Paul Gaultier

Время публикации: 20 Апреля 2005

На прошлой неделе в Jean Paul Gaultier - одном из самых известных и узнаваемых Домов Моды Франции произошли значительные перемены. Последние 20 лет пост президента занимал, казалось, бессменный Дональд Потар (Donald Potard), но он оставил эту должность более недели назад.

За время его правления марка пережила и успехи, и поражения, однако последние годы, скорее, имели больше негативных результатов. Теперь президентом станет 53-летний Эрик Лабом (Eric Labaume), который уже работал в качестве заместителя самого Готье.

В настоящий момент 35 процентов акций дома Jean Paul Gaultier принадлежит Hermes, менеджмент которого и выступил инициатором подобных перемен. У господина Лабома богатейший опыт работы с брендами класса люкс: кроме работы с Jean Paul Gaultier он известен своим успешным сотрудничеством с Ines de la Fressange и Balmain.

«Эрик Лабом был выбран благодаря его богатейшему опыту работы с известнейшими Домами Моды, а также его отличным знаниям производства и дистрибьюции этих товаров. Его компетентность и мастерство, безусловно, наилучшим образом повлияют на развитие марки», - заявил представитель Дома Hermes.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.