Новая линия Comme des Garcons – революция от Тао Курихара (Tao Kurihara)

Время публикации: 20 Апреля 2005

Дом Comme des Garçons известен далеко не первый год. Более десяти коллекций, появившихся под этим брендом, прочно закрепили место этой марки на европейском модном Олимпе.

Непринужденность и смелость стиля, создаваемого дизайнером Джунией Уатанаби (Junya Watanabe), завоевали популярность у любителей свободного, порой провокационного стиля и легкого эпатажа.

Теперь свою страницу в истории Дома пишет молодая ассистентка модельера – Тао Курихара (Tao Kurihara). Еще в марте прошлого года появилась первая линия с именем этой талантливой девушки, а сегодня можно уже с уверенностью говорить о том, что Тао произвела настоящую революцию внутри Дома.

Буквальный перевод названия Дома Comme des Garçons: «Как мальчики» - в новой коллекции Курихара обретает прямо противоположный смысл, поскольку основное ее направление – безусловная и всепобеждающая женственность.

В линию вошли комплекты нижнего белья, топы и легкие юбки, маленькие платья и тонкие укороченные брюки. Слегка «кукольное» настроение создают помпоны и корсеты, а тончайшее кружево и детали, вязанные крючком, придают коллекции ауру невинности и утонченности. Летний настрой этой осенней коллекции, безусловно, внесет в моду грядущего сезона ноты романтики и чувственности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.