Давайте жить модно: Fashion Weekend в Новинском Пассаже

Время публикации: 19 Апреля 2005

Что ни говорите, а умеет столичная публика элегантно и стильно отдыхать! Пример чему - Fashion Weekend, собравший 9 апреля в Атриуме Новинского Пассажа немалое число последователей модного образа жизни. Устроители fashion-вечеринки: модельное агентство «Ренессанс» и руководство «Новинского» - торгового центра нового поколения, объединившего все самое модное и передовое, что есть в московской сфере торговли.

В этот день изысканному собранию были представлены любимые фетиши современного общества: роскошное нижнее белье и купальники от сети бутиков Эстель Адони, ультрасовременные солнцезащитные очки от салонов изящной оптики Good Look и ювелирные украшения от ведущих мировых дизайнеров, представленные бутиком Linea 1675. Все эти вещи придают образу современной модницы исключительный лоск, а в ее состоятельного спутника вселяют гордость за правильно сделанный выбор и собственное исключительное чувство стиля!

Все самые сакральные чувства и мечты утонченной женской натуры на подиуме Пассажа воплощали топ-модели столицы, облаченные в изысканное белье лучших европейских марок. Сеть бутиков Эстель Адони объединяет одно - свобода желать и исполнять свои желания! Эстель Адони – не просто известная в России сеть бельевых магазинов. Это – perfomance, воспевающий женственность как истинную и вечную ценность. Эстель Адони – это хрупкий нежный мир личного пространства женщины. Мир иллюзорный, почти нереальный, но вместе с тем, самый настоящий среди суетного клипа повседневности.

Даже самых взыскательных модных персонажей не оставила равнодушными новая коллекция солнцезащитных очков от поставщиков элитной оптики Good Look. Искушенные любители модных аксессуаров в салонах Good Look всегда могут найти неповторимые по дизайну очки и оправы - единичные изделия ручной работы, а также эксклюзивную оптику, исполненную в ограниченных экземплярах от Chanel, Christian Dior, Bvlgari, Versace, Prada, Dolce&Gabbana, Gianfranco Ferre, Missoni, Chopard, Swarovski, Max Mara и многих других.

Приятно удивит модниц своим жизнерадостным настроением и колоритом новая коллекция солнцезащитных очков MISSONI. Особенность этой итальянской марки – узоры, которые нельзя ни с чем спутать. На изделиях MISSONI отдельные цвета составлены из множества тонов. Возбуждающие волнообразные узоры, часто навеянные африканскими структурами, возникают из сложной композиции многочисленных, по-разному окрашенных нитей. Коллекция солнцезащитных очков MISSONI интересна, прежде всего, своей цветовой гаммой. Невероятное сочетание ярких насыщенных тонов, то дерзких и вызывающих, то маняще соблазнительных - создает впечатление игры.

Итак, купальники, очки и бриллианты приблизят этим летом вас и ваше окружение к упоительным мгновениям счастья, радости и сильных эмоций!

А подобные fashion-праздники организаторы планируют устраивать каждый месяц, обещая радовать окружающих самыми культовыми объектами искусства, моды, дизайна и человеческой фантазии. Планируя свой следующий уик-энд, помните: проведенные выходные благоприятно отражаются на всех последующих трудовых буднях, а приятные воспоминания подстегивают потрудиться на славу и устроить себе еще один праздник жизни!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.