Donna Vassa - поколение независимой российской моды

Время публикации: 19 Апреля 2005

Теперь ее имя - Donna Vassa. Эта загадочная женщина даже пошла на то, чтобы сменить паспорт, и теперь ее собственное имя звучит так же, как и название бренда.

Vassa относится к той немногочисленной группе российских марок модной одежды, которые по достоинству оцениваются в Европе и США. За рубежом ее стиль характеризуют как моду для нью-йоркских бизнес-леди и жен новых русских.

Последняя коллекция Vassa, в которую вошли брючные костюмы и платья, сочетает строгий покрой и неудержимую сексуальность. Эту марку высоко ценят московские красавицы и профессиональные модели: эта одежда позволяет выглядеть стильно, строго и непринужденно. И ее просто обожают молодые девушки, которые хотят казаться старше, но при этом не выглядеть скучными матронами.

Дизайнер в течение нескольких лет работала в Америке, сотрудничая с Federated Stores и Calvin Klein, а в 90-х вернулась в Россию для того, чтобы создать собственную марку. И ее затея оказалась весьма успешной: на сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге открыто 15 магазинов этого лейбла. В чем же причина его успеха?

«Секрет прост: я создаю одежду, стиль которой – роскошь плюс простота. Это – не дизайнерские фантазии, это та одежда, которую женщины действительно хотят носить», - комментирует модельер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.