Лиз Херли (Liz Hurley) запустила линию пляжной одежды

Время публикации: 19 Апреля 2005

Голливудской актрисе Лиз Херли (Liz Hurley) через месяц исполняется сорок, однако она не упускает возможности продемонстрировать свою великолепную внешность и безупречно стройную фигуру. Особенно эффектно на звезде смотрятся купальники.

Возможно, этот факт и послужил стимулом для создания собственной коллекции пляжной одежды, презентация которой состоялась на прошлой неделе. В линию вошли бикини, джинсы и топы – все то, в чем ходить на пляж будет очень удобно.

Вся одежды выполнена в Италии, а вот элементы декора – бусины и стразы – актриса купила в Индии. Этот выбор неслучаен: возлюбленный Лиз – Арун Найер (Arun Nayer) – наполовину индиец, и именно благодаря ему коллекция Херли приобрела ярко выраженные индийские мотивы.

«Вчера я провела практически всю ночь на фабрике, где были сделаны последние штрихи моей коллекции. Я могу сказать, что это – первая вещь в моей жизни, которую я полностью сделала сама. И это так приятно – видеть плоды своего труда», - сказала Лиз гостям, пришедшим на презентацию.

А позже звезда сама, наряду с еще четырьмя манекенщицами, с удовольствием позировала для фотографов в своих купальниках.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.