"Еврофасон": праздник французской моды

Время публикации: 18 Апреля 2005
"Еврофасон": праздник французской моды: Фото №0
"Еврофасон": праздник французской моды: Фото №1

12 апреля в Санкт-Петербурге известный богатством и великолепием интерьеров Юсуповский дворец принимал гостей праздника французской моды «Бабочки». Сеть бутиков «Еврофасон» предложила окунуться в мир весны, представив коллекции pret-a-porte французских Домов Моды Well и Gerard Pasquier.

Жерар Паскье основал свой Дом в 1950 году. Сегодня из пяти успешных француженок – три хорошо знакомы с маркой, а две предпочитают носить только эту одежду. Все коллекции создаваемые модным Домом сопровождаются оригинальными аксессуарами, которые придумывает талантливый дизайнер Филип Горон.

Ведущий стилист модного Дома Gerard Pasquier Кристоф Руксель, имеет большой опыт в создании женской одежды. В его портфолио - 8 лет сотрудничества с великим Ив Сент Лораном.

Модному дому Well уже более ста лет. Его дизайнеры представляют весь ассортимент женской одежды: от блузок до пальто и курток - предлагая женщине истинно французский стиль и качество. Каждая коллекция Дома легко комбинируется по цветам и моделям.

В создании новой марки Atika, принимают участие стилисты дома Kenzo, что делает коллекции модного Дома Well еще многограннее. Каждая из представленных моделей по-своему интересна и своеобразна.  Фавориты сезона: яркие топы, элегантные брючные костюмы, где пестрый трикотаж скомбинирован с однотонным, жакеты со своеобразными принтами, легкие юбки с пестрым абстрактным рисунком.

И все же больше всего места в летнем гардеробе занимает платье. Носить его можно и утром, и днем, и вечером. Вариант для работы – изящное платье пастельных оттенков с рукавами неопределенной длины, подчеркнуто рукотворное. Вариант для романтического свидания – приталенное платье галактической расцветки с декольтированным, но не вульгарным лифом и юбкой до колена или середины икры. Вечерние варианты платьев – это и классический черно-белый мотив, и платья с жатым верхом и пышной набивной юбкой (желтые и цвета морской волны), и божественно элегантное платье с абстрактным серым узором и поразительно красивой огромной широкополой шляпой из тончайшей ткани в тон наряда.

Капризное и переменчивое петербургское лето все же диктует свои законы. И здесь не обойтись без пиджаков и легких плащей ярких расцветок – как лучик света в ненастный день. Идеален для Питера лён, или как его называют в народе, «северное золото» и «северный шелк». Он легок в жару и защищает тепло в прохладу. Вариации бесконечны.

Безусловно, важнейшую роль в завершении образа и создании неповторимой индивидуальности играют бижутерия и аксессуары. Для показа коллекций Well и Gerard Pasquier компания «Лидер» представила платки и палантины из Франции и Италии, сумки, кожгалантерею из натуральной кожи, декоративные солнцезащитные очки ретро-формы, которую вернула нам мода на винтаж, а также лучшие украшения из Европы марки «Selena»: дорогие именные коллекции бижутерии ручной работы с кристаллами «SWAROVSKI» и венецианским стеклом «MURANO».

Представленные марки рассчитаны на активных и современных женщин, стремящихся выглядеть шикарно на протяжении всего дня. Они тонко учитывают желания женщины быть разной ровно настолько, насколько ей захочется.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.