Елена Супрун открывает новый яхтенный сезон!

Время публикации: 18 Апреля 2005

Один из лучших модельеров России Елена Супрун и компания «Премиум Яхтинг» тщательно подготовились к открытию нового сезона и объединили творческие усилия.

Не так давно дизайнер создала эксклюзивную линию корпоративной одежды для сотрудников компании. Стиль этой линии как нельзя лучше подчёркивает философию компании «Премиум Яхтинг», отражая изысканность и роскошь мира высококлассных яхт.

По словам самой Елены Супрун, эта одежда не является корпоративной в прямом смысле слова.

«Эта одежда не выбивается из моего стиля, в ней использован крой, характерный для моей последней коллекции. Её можно назвать корпоративной только по цвету, а в остальном – это очень модные и красивые вещи», - прокомментировала дизайнер.

В итоге Елена Супрун создала три комплекта женской одежды для топ-менеджеров компании, которые будут представлять «Премиум Яхтинг» в Монте-Карло. В комплект вошли жакеты, юбки разнообразного кроя (в зависимости от особенностей фигуры каждой девушки), брюки, белые рубашки фирменного кроя модельера с большими манжетами и воротом, а также майки-топы из трикотажа с длинными рукавами и очень дорогой отделкой-вышивкой, выполненные в стиле 20-х годов.

При работе над этой линией Елена Супрун использовала дорогие, высококачественные ткани от Valentino, преимущественно темно-синего, белого и серебристого цветов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.