Елена Супрун открывает новый яхтенный сезон!

Время публикации: 18 Апреля 2005

Один из лучших модельеров России Елена Супрун и компания «Премиум Яхтинг» тщательно подготовились к открытию нового сезона и объединили творческие усилия.

Не так давно дизайнер создала эксклюзивную линию корпоративной одежды для сотрудников компании. Стиль этой линии как нельзя лучше подчёркивает философию компании «Премиум Яхтинг», отражая изысканность и роскошь мира высококлассных яхт.

По словам самой Елены Супрун, эта одежда не является корпоративной в прямом смысле слова.

«Эта одежда не выбивается из моего стиля, в ней использован крой, характерный для моей последней коллекции. Её можно назвать корпоративной только по цвету, а в остальном – это очень модные и красивые вещи», - прокомментировала дизайнер.

В итоге Елена Супрун создала три комплекта женской одежды для топ-менеджеров компании, которые будут представлять «Премиум Яхтинг» в Монте-Карло. В комплект вошли жакеты, юбки разнообразного кроя (в зависимости от особенностей фигуры каждой девушки), брюки, белые рубашки фирменного кроя модельера с большими манжетами и воротом, а также майки-топы из трикотажа с длинными рукавами и очень дорогой отделкой-вышивкой, выполненные в стиле 20-х годов.

При работе над этой линией Елена Супрун использовала дорогие, высококачественные ткани от Valentino, преимущественно темно-синего, белого и серебристого цветов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.