Театральный бал Ирины Зима

Время публикации: 15 Апреля 2005

В коллекции под названием «Гардероб для принцессы», Ирина Зима решила воскресить атмосферу своего детства, воссоздать образный ряд «девчачьих удовольствий». Девочка одна дома, по радио звучит ее любимая песня, она начинает подпевать и через минуту видит себя на огромной сцене - прожекторы освещают каждое движение звезды, зал восторженно аплодирует и не беда, что в руках вместо микрофона скакалка.

«Каждая девушка - принцесса, и у каждой своя «Горошина», свой образ. Я постоянно пела дома со скакалкой, танцевала, носилась по всей квартире… очень хотела стать певицей, жаль голоса нет. А кто-то хотел стать актрисой, играть в театре, сниматься в кино»,  - говорит Ирина Зима.

Далекие детские мечты и нереализованные фантазии стали лейтмотивом новой коллекции дизайнера. Утонченный, гламурный и женственный, немного утрированный и театральный образ. Главная модель коллекции – платье-пальто, на подкладке из тонкой белой овчины, с рукавом-фонариком и огромной плиссированной юбкой. Встретив на холодной московской улице девушку в таком пальто, вы сразу поймете, что она Принцесса!

Платья с плиссировкой из тонкого шифона и шелка, юбки в полоску покрытые прозрачным слоем изысканного гипюра молочного и шоколадного цветов. Шерстяные броши, вязанные и меховые береты с вуалью. Объемные свитера с декором из атласных лент – тепло и сексуально!

Для представления Ирина решила отказаться от профессиональных моделей. В показе участвовали: Анна Большова, актриса театра Ленком, Наталья Подольская – певица, которой выпала честь представлять Россию на конкурсе Евровидение, актриса Алиса Гребенщикова, Анна Сиротина, выпускница мастерской Петра Фоменко, Екатерина Приморская, актриса дебютировавшая в нашумевшем спектакле «Бешеные деньги», звезда кинофестивалей, названная одной из самых красивых актрис новой волны отечественного кино, Юлия Коэн, обозреватель портала FashionTime, а также пятилетняя дочь дизайнера – Алиса.

Показ начался в «лучших» традициях RFW, на сцену вышла Алиса Гребенщикова со словами: «Здравствуйте! Я Ирина Зима, показ начнется через двадцать минут!» Затем вышла Анна Большова: «Здравствуйте! Это я - Ирина Зима, показ начнется через пять минут!» Все это время шло действие, а недоумевающая публика смотрела и не понимала зачем ее так дурачат?

По замыслу режиссера, участницы «дефиле» импровизировали по полной программе: пели, танцевали, смеялись, проказничали, падали, задирали подолы многослойных пышных юбок, собирали на сцене цветы, целовались, надевали и снимали обувь, рвали колготки – в общем делали все, чтобы повергнуть зрителя в шок! Но очень скоро удивление на лицах зрителей сменила радостная улыбка – такое шоу увидишь не каждый день.

У Алисы Гребенщиковой на платье развязались ленты – она тут же пустила их в ход, ее «зажигательный танец с лентами» вызвал шквал гомерического хохота! Анна Сиротина упала на сцене и стала тут же рассказывать первому ряду как ей тяжело ходить на высоких каблуках. Наталья Подольская продемонстрировала сцену «из жизни звезд», согнав с подиума танцующих «конкуренток». Анна Большова в серебристом платье из тончайшего шелка с плиссированными юбкой и «крыльями», дала залу возможность насладиться полетом мотылька в своем исполнении.

Тепло и взаимное понимание, возникшее между участницами шоу уже на первой репетиции, передалось залу, создало особую атмосферу и дало возможность наиболее ярко воплотить образ героини коллекции.

Ирина Зима имеет редкий дар собирать вокруг себя одновременно большое количество ярких и талантливых людей, она словно притягивает их своей светлой и доброй энергией. Это открытый миру человек, ставящий своей задачей не только развитие собственного брэнда, но и помогающий многим молодым модельерам сделать первые шаги на пути к успеху. В дизайнерской среде такие люди – большая редкость. Поздравляем Ирину и ее дизайнерский коллектив с еще одной победой!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.