Триумфальное возвращение Тома Форда (Tom Ford) в Нью-Йорк

Время публикации: 18 Апреля 2005

После годового перерыва в своей творческой карьере дизайнер Том Форд (Tom Ford), загоревший и отдохнувший, с триумфом возвращается в Нью-Йорк и, соответственно, в мир моды.

Теперь он займется двумя весьма масштабными проектами. Во-первых, это будет его собственная марка косметики и парфюмерии Tom Ford, которая будет запущена в продажу к сентябрю следующего года. И во-вторых, сотрудничество с маркой Estée Lauder. С этим косметическим гигантом дизайнер подписал контракт, который продлится, как минимум, шесть лет.

По словам модельера, он всегда мечтал заниматься именно косметическими и парфюмерными линями. Тем более, это далеко не первый его опыт: в свое время Том Форд был художественным директором Yves Saint Laurent Beauté, а также создавал ароматы во время своей работы в Gucci. Поэтому уже в самое ближайшее время появится эксклюзивная коллекция Tom Ford pour Estée Lauder, выпущенная в ограниченном количестве.

«У меня есть достаточные знания и опыт работы с уже существующими марками. Я знаю, как можно взять все самое ценное в истории бренда, привнести что-то свое и, таким образом, запустить обновленную линию. В качестве основы для новой косметической коллекции послужит то, что было сделано самой Эсте Лаудер в 60-х и 70-х годах», - комментирует Форд, который будет нести ответственность за все самые важные этапы создания линии – от дизайна и ароматов до рекламы и дистрибьюции.

«Я всегда говорил, что прическа и макияж играют немаловажную роль при создании любой коллекции. И независимо от выбранной одежды, они полностью могут изменить облик целого сезона», - считает дизайнер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.