Триумфальное возвращение Тома Форда (Tom Ford) в Нью-Йорк

Время публикации: 18 Апреля 2005

После годового перерыва в своей творческой карьере дизайнер Том Форд (Tom Ford), загоревший и отдохнувший, с триумфом возвращается в Нью-Йорк и, соответственно, в мир моды.

Теперь он займется двумя весьма масштабными проектами. Во-первых, это будет его собственная марка косметики и парфюмерии Tom Ford, которая будет запущена в продажу к сентябрю следующего года. И во-вторых, сотрудничество с маркой Estée Lauder. С этим косметическим гигантом дизайнер подписал контракт, который продлится, как минимум, шесть лет.

По словам модельера, он всегда мечтал заниматься именно косметическими и парфюмерными линями. Тем более, это далеко не первый его опыт: в свое время Том Форд был художественным директором Yves Saint Laurent Beauté, а также создавал ароматы во время своей работы в Gucci. Поэтому уже в самое ближайшее время появится эксклюзивная коллекция Tom Ford pour Estée Lauder, выпущенная в ограниченном количестве.

«У меня есть достаточные знания и опыт работы с уже существующими марками. Я знаю, как можно взять все самое ценное в истории бренда, привнести что-то свое и, таким образом, запустить обновленную линию. В качестве основы для новой косметической коллекции послужит то, что было сделано самой Эсте Лаудер в 60-х и 70-х годах», - комментирует Форд, который будет нести ответственность за все самые важные этапы создания линии – от дизайна и ароматов до рекламы и дистрибьюции.

«Я всегда говорил, что прическа и макияж играют немаловажную роль при создании любой коллекции. И независимо от выбранной одежды, они полностью могут изменить облик целого сезона», - считает дизайнер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.