Дмитрий Фомин стал продюсером дизайнерской марки одежды «Donskova»

Время публикации: 15 Апреля 2005
Автор: Анна Остроущенко

Одним из открытий прошедшей Российской Недели моды RFW стал премьерный показ коллекции «Весна в Нижнем (Новгороде)» Елены Донсковой. Колоритным и неожиданным стал выход мужской половины группы HI-FI - движения в духе индийских танцевальных «па» заинтриговали сидящую в зале публику. Появление  Дмитрия Фомина  на показе не случайно, дело в том, что некоторое время назад  он стал продюсером дизайнерской марки одежды Donskova.

Знакомство известного солиста HI-FI, Мити и талантливого модельера  из Нижнего Новгорода состоялось полтора года назад на одном из мероприятий, в котором принимали участие молодые модельеры. Ему приглянулись яркие и интересные модели одежды, а Елена попросила разрешения сделать фотоснимок на память.

Вот так, с легкой руки Фомина к настоящему времени дизайнер уже развивает собственную марку, под названием «Donskova».

Одежда от Елены Донсковой предназначена для людей, лишенных стереотипов. «Специализации Лены – мужские рубашки, разнообразных цветов и фасонов. Модели несколько странные в хорошем смысле и очень детализированы. Название коллекции «Весна в Нижнем» – это своеобразная игра слов. Одежда достаточно авангардная, но вместе с этим ориентированна на богемствующую молодежь». Стоит заметить, что  создание стиля  новой марки одежды является одним из  талантов Дмитрия Фомина.

«Лена, как модельер задает идею, цвет, но конечный образ мы довершаем вместе», - рассказывает Дмитрий. С самого начала их с Донсковой сотрудничества он выступает в качестве не только продюсера, но и соавтора некоторых моделей.

Такое взаимодействие полезным стало для творческого роста таланта Елены, но и заметно повлияло на обновление сценического образа группы HI-FI - год назад публика и пресса отметили неординарные костюмы артистов на премии МУЗ TV.

Одежда, созданная Донсковой несколько гротескна, но Фомин и в жизни носит некоторые вещи, выполненные дизайнером. Последняя их совместная работа вылилась в создание образов для видеоклипа на песню «Беда».

В конце апреля коллекция «Весна в Нижнем» будет представлена в рамках Недели Моды в Екатеринбурге. Возможно не полностью, поскольку для дефиле на RFW готовили около 50 выходов мужской и женской одежды.

Имя дизайнера Елены Донсковой уже известно в определенных fashion - кругах, судя по тому, что в расписании показ назначен на финальный день Недели, в одном ряду с приглашенными британскими участниками.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.