«ArtLine» собирается сотрудничать с Роберто Кавали

Время публикации: 15 Апреля 2005

В настоящее время представители марки «ArtLine» ведут переговоры с итальянской компанией, сотрудничающей с мировой знаменитостью Роберто Кавали.

Компания АртЛайн (ArtLine Company) является единственным в мире производителем изобретённого дизайнером марки Еленой Куликовой невязанного трикотажа «НьюБайнд» (NewBind). Запуск технологической линии произошел 20 октября 2002 года.

Изначально вся одежда, изготовленная по авторской технологии «NewBind», в течение года по эксклюзивному контракту продавалась только во Франции. В России же в это время она выставлялась на самых представительных выставках, неизменно получая призы и дипломы.

В нашей стране невязанный трикотаж, а также швейные изделия и традиционный трикотаж с элементами отделки «NewBind» торговых марок «ArtLine collection», «Elena Kulikova» продаются с осени 2003 года.

Этой весной в рамках Федеральной оптовой ярмарки товаров легкой и текстильной промышленности «Мода-весна 2005» компания «ArtLine» с успехом представила новую коллекцию женской одежды 2005-2006.

Также дизайнер Елена Куликова принимала участие в Неделе Моды в Москве. В шоу-руме модельера на этот раз были представлены авторские работы.

Обе коллекции отличают уникальные фактуры созданного, как правило, вручную полотна и изящество образов. Большинство вещей подходит как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

Модели Елены Куликовой вызвали искреннее восхищение у посетившего шоу-рум мэтра российской моды Вячеслава Зайцева.

Звезду отечественной эстрады Надежду Бабкину настолько сразили красота и функциональность моделей, что она решила при участии Елены Куликовой незамедлительно обновить весь свой гардероб. Неподдельный интерес к этой одежде проявили Сергей Пенкин, Наташа Королева, Клара Новикова и др.

Не так давно итальянская компания, сотрудничающая с мировой знаменитостью Роберто Кавали, предложила представителям «ArtLine» совместный проект. Сейчас стороны ведут переговоры о возможном сотрудничестве.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.