«ArtLine» собирается сотрудничать с Роберто Кавали

Время публикации: 15 Апреля 2005

В настоящее время представители марки «ArtLine» ведут переговоры с итальянской компанией, сотрудничающей с мировой знаменитостью Роберто Кавали.

Компания АртЛайн (ArtLine Company) является единственным в мире производителем изобретённого дизайнером марки Еленой Куликовой невязанного трикотажа «НьюБайнд» (NewBind). Запуск технологической линии произошел 20 октября 2002 года.

Изначально вся одежда, изготовленная по авторской технологии «NewBind», в течение года по эксклюзивному контракту продавалась только во Франции. В России же в это время она выставлялась на самых представительных выставках, неизменно получая призы и дипломы.

В нашей стране невязанный трикотаж, а также швейные изделия и традиционный трикотаж с элементами отделки «NewBind» торговых марок «ArtLine collection», «Elena Kulikova» продаются с осени 2003 года.

Этой весной в рамках Федеральной оптовой ярмарки товаров легкой и текстильной промышленности «Мода-весна 2005» компания «ArtLine» с успехом представила новую коллекцию женской одежды 2005-2006.

Также дизайнер Елена Куликова принимала участие в Неделе Моды в Москве. В шоу-руме модельера на этот раз были представлены авторские работы.

Обе коллекции отличают уникальные фактуры созданного, как правило, вручную полотна и изящество образов. Большинство вещей подходит как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

Модели Елены Куликовой вызвали искреннее восхищение у посетившего шоу-рум мэтра российской моды Вячеслава Зайцева.

Звезду отечественной эстрады Надежду Бабкину настолько сразили красота и функциональность моделей, что она решила при участии Елены Куликовой незамедлительно обновить весь свой гардероб. Неподдельный интерес к этой одежде проявили Сергей Пенкин, Наташа Королева, Клара Новикова и др.

Не так давно итальянская компания, сотрудничающая с мировой знаменитостью Роберто Кавали, предложила представителям «ArtLine» совместный проект. Сейчас стороны ведут переговоры о возможном сотрудничестве.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.