Английская чопорность сменяется свободой и легким эпатажем

Время публикации: 13 Апреля 2005

Свадьба Принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз стала светлым событием на фоне общеевропейского траура в связи с уходом из жизни Папы Римского и князя Монако Ренье. И представители европейской монархии поспешили надеть приготовленные заранее наряды и устремились поздравить молодоженов.

На свадебных церемониях подобного уровня многие века действуют строгие каноны, согласно которым, например, женщины должны надевать наряды определенных цветов, а их головы должны быть в обязательном порядке покрыты головными уборами. И, конечно, в данном случае даже речи идти не может об экстравагантности и эпатаже.

Однако, именно английская элита и продемонстрировала на этот раз некоторые «вольности». Зара Филлипс появилась в наряде, сочетающим в себе контрастные детали бирюзового, черного и белого.

Ее кузины, принцессы Беатрис и Евгения появились в сопровождении своего отца, Герцога Йоркширского, обе – в платьях от Prada. Причем Беатрис была в платье цвета фуксии, а Евгения поразила всех экстремальным нарядом в морском стиле.

Герцогиня Уэссекская, никогда не отличавшаяся особой приверженностью традициям, продемонстрировав одну из своих знаменитых асимметричных шляп с эффектом змеиной кожи.

А образцом сдержанности, классики и элегантности, разумеется, стала невеста, выбрав наряд в кремово-розовой гамме, ведь именно ей, по всей видимости, предстоит стать отныне эталоном английской моды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.