Показ коллекции осень–зима – 2010/11 от LUBLU Kira Plastinina

24 марта на Volvo-Неделе моды в Москве состоится показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina сезона осень–зима – 2010/11.  Начало в 19.30, Хрустальный подиум.



Синди, Кристи, Наоми, Кейт и Линда как иконы, 90-е как библейское время, мода как религия: так создавалась осенняя коллекция LUBLU Kira Plastinina.

Героиня этой коллекции смела и провокационна – поэтому спокойно надевает огромный крест из стразов поверх голой, едва прикрытой прозрачным тюлем груди, а потом примеряет агрессивно-сексуальное кожаное мини-платье с воланами, которые подозрительно напоминают крылья.

Преобладающие в коллекции чистые и честные цвета: телесный, черный, серый, бледно-розовый – спокойны, но не скучны. Особенно при обилии фактур, которые использовала дизайнер: в платьях сочетаются грубая кожа и шелк, мохер и прозрачный тюль, резиновые волокна, нейлон и рваный джерси. Такая игра с материалами позволяет создать новые формы и силуэты – их в новой коллекции немало.

Платья и юбки супермини, мешковатые свитера и топы, защипы, драпировки, нарочито подчеркнутая талия: дизайнер не довольствуется полумерами. Она создает коллекцию, которую с одинаковым успехом могла бы надеть Евангелиста на афтепати в Нью-Йорке в середине девяностых и современная столичная it-girl на открытие очередной выставки современного искусства. 
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.