Объявлены номинанты на главную модную премию CFDA

Время публикации: 19 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
В четверг утром в Нью-Йорке были объявлены номинанты на главную модную премию года CFDA Awards, учрежденную Советом модных дизайнеров США. Церемония награждения победителей пройдет в этом году 7 июня, а на главные статуэтки претендуют Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Александр Ванг (Alexander Wang) и Донна Каран (Donna Karan), попавшие в тройку номинантов в категории «Дизайнер года».

Самая интригующая номинация от Swarovski юным талантам, традиционно открывающая миру моды новые имена, в этом году обошлась без сюрпризов. На награду в ней претендуют любимец первой леди США Джейсон Ву (Jason Wu), а также молодые дизайнеры Прабаль Гурунг (Prabal Gurung) и Джозеф Алтузарра (Joseph Altuzarra), чьи творения также не раз были замечены на Мишель Обама (Michelle Obama).

У Марка Джейкобса также есть шанс получить статуэтку в номинации «Лучший дизайнер аксессуаров», на которую также всерьез рассчитывают дизайнеры из Proenza Schouler и Алексис Биттар (Alexis Bittar). 
Уже известно, что Совет присудил награду дизайнеру Burberry Кристоферу Бэйли (Christopher Bailey) и посмертно Александру Маккуину (Alexander McQueen).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.