Жан-Поль Готье и Levi's - самый неожиданный тандем Недели моды в Париже

Время публикации: 19 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Производитель джинсовой одежды Levi's совместно с легендарным культовым кутюрье Жаном-Полем Готье создали коллекцию мужской одежды весна–лето – 2010 для Дома Жана-Поля Готье.

Французский дизайнер, любитель джинсового «кэжуала» Levi's, по-своему переработал ключевые модели бренда для Парижской недели моды. «Levi’s - это американская мечта, это миф, это настоящие джинсы.  Я был рад работать над собственными версиями 501», – сообщил Жан-Поль Готье.

Четыре кроя джинсов Levi's 501 и классических курток из денима были игриво дополнены узнаваемыми деталями дома Жана-Поля Готьеполосками в матросском стиле и ремнями. Выполненная из жесткого денима знаменитая куртка Levi's в стиле «дальнобойщик» предлагается с накладками и полосками впереди в сочетании с джинсами 501.

«Матросские» полоски украсили отвороты джинсов 501 и подчеркнули каймой боковые швы джинсов и шорт – по естественному и бескомпромиссно жесткому дениму.

Все модели Levi's демонстрировались с элегантными, мужественными моделями дизайнерской коллекции, создавая образ, который, очевидно, способен сбить с толку даже самых шикарных женщин.

Справка FashionTime: Жан-Поль Готье, заслуживший во французском мире моды репутацию «enfant terrible» («несносный ребенок»), успешно сочетает в себе исключительную склонность к творческим экспериментам и великолепные навыки модельера. Большинство представителей мира моды считают его лучшим современным дизайнером в Париже. После обучения у Пьера Кардена Жан-Поль Готье дебютировал на парижской сцене. Его любовь к Levi's® связана с личным интересом к культуре уличной одежды и поп-культуре – этот интерес и вдохновил его на создание большей части коллекции.

Дом Жана-Поля Готье производит аксессуары Haute Couture и Prêt-à-Porter, а также коллекцию ароматов.

Коллекция джинсов и курток двух культовых брендов появится в магазинах с февраля 2010 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.