Жан-Поль Готье и Levi's - самый неожиданный тандем Недели моды в Париже

Время публикации: 19 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Производитель джинсовой одежды Levi's совместно с легендарным культовым кутюрье Жаном-Полем Готье создали коллекцию мужской одежды весна–лето – 2010 для Дома Жана-Поля Готье.

Французский дизайнер, любитель джинсового «кэжуала» Levi's, по-своему переработал ключевые модели бренда для Парижской недели моды. «Levi’s - это американская мечта, это миф, это настоящие джинсы.  Я был рад работать над собственными версиями 501», – сообщил Жан-Поль Готье.

Четыре кроя джинсов Levi's 501 и классических курток из денима были игриво дополнены узнаваемыми деталями дома Жана-Поля Готьеполосками в матросском стиле и ремнями. Выполненная из жесткого денима знаменитая куртка Levi's в стиле «дальнобойщик» предлагается с накладками и полосками впереди в сочетании с джинсами 501.

«Матросские» полоски украсили отвороты джинсов 501 и подчеркнули каймой боковые швы джинсов и шорт – по естественному и бескомпромиссно жесткому дениму.

Все модели Levi's демонстрировались с элегантными, мужественными моделями дизайнерской коллекции, создавая образ, который, очевидно, способен сбить с толку даже самых шикарных женщин.

Справка FashionTime: Жан-Поль Готье, заслуживший во французском мире моды репутацию «enfant terrible» («несносный ребенок»), успешно сочетает в себе исключительную склонность к творческим экспериментам и великолепные навыки модельера. Большинство представителей мира моды считают его лучшим современным дизайнером в Париже. После обучения у Пьера Кардена Жан-Поль Готье дебютировал на парижской сцене. Его любовь к Levi's® связана с личным интересом к культуре уличной одежды и поп-культуре – этот интерес и вдохновил его на создание большей части коллекции.

Дом Жана-Поля Готье производит аксессуары Haute Couture и Prêt-à-Porter, а также коллекцию ароматов.

Коллекция джинсов и курток двух культовых брендов появится в магазинах с февраля 2010 года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.