Stella Ndombi – новый fashion-проект дизайнеров Stella Ndombi и Alisher

Дата мероприятия: 2 Апреля 2010
Стелла Ндомби – модель, хорошо известная в российской fashion-индустрии своим участием в показах ведущих отечественных и мировых брендов.

Родилась и выросла Стелла в Браззавиле — крупнейшем городе и столице Республики Конго, в семье французских дипломатов. С самого раннего детства Стелла была окружена французской и африканской культурами, такими яркими и такими контрастными. Во многом это определило взгляды, жизненные принципы и вкусовые предпочтения Стеллы, противоречивые, но в то же время утонченные.

Лев по знаку зодиака, темпераментная и эмоциональная, она всегда и во всем стремилась преодолевать рамки предлагаемых обстоятельств. И это ей удавалось!

Когда Стелле было 7 лет, семья переехала в Париж, а потом и в Москву. По собственным словам Стеллы, столицу Франции она никогда не считала своим родным городом. Там всегда было слишком «тесно» для ее импульсивной натуры. В отличие от Москвы… масштабной, прогрессивной и пульсирующей новыми идеями и новыми впечатлениями! С каждым днем этих впечатлений становилось все больше и больше, а город все роднее и роднее! Именно здесь было суждено реализоваться большим планам и амбициям Стеллы! Однако о карьере модели она никогда даже и не думала, все решил случай!

Именно Алишер – стилист и модельер, который не нуждается в долгих представлениях, стал тем человеком, кто открыл в Стелле модель и, собственно, открыл Стеллу для модельного бизнеса! Готовясь к съемкам очередного клипа, он  искал колоритные свежие лица. Увидев Стеллу в метро, Алишер понял – это то, что нужно! Съемки прошли на одном дыхании, после чего Алишер предложил Стелле попробовать свои силы и стать профессиональной моделью! Яркая запоминающаяся экзотичная внешность Стеллы оказалась чрезвычайно востребована, и очень скоро она стала постоянной участницей почти всех московских модных показов! Последние несколько лет Стелла входит в ТОП-10 самых профессиональных моделей страны.

И вот теперь она создает собственную линию модной одежды, пригласив главным креатором проекта, конечно же, Алишера! Спустя десять лет случай вновь соединил старых друзей в одном проекте! Профессионалы моды (и не только) хорошо знают работы Алишера с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Алла Пугачева, София Ротару, Филипп Киркоров, Земфира, Наталья Ветлицкая, Анита Цой, Жасмин, Анастасия Стоцкая и многие другие. Придуманные им образы всегда эксцентричны и непредсказуемы.

А создавая сезонные коллекции, Алишер каждый раз виртуозно преподносит все самые актуальные тенденции и тренды в самом неожиданном и прогрессивном ключе. Подчас его образы, воплощенные в той или иной коллекции, даже опережали время! Сам Алишер признается, что делать сиюминутную моду ему неинтересно. «Гораздо приятнее заглянуть немного вперед, предугадать ожидания!»

На этот раз его неповторимый и хорошо узнаваемый стиль соединился с идеями Стеллы, результатом чего стала их первая совместная коллекция – Boxer Second Skin / сезон осень–зима – 2010/11. Основной темой коллекции стали боевые искусства во всем своем противоречивом многообразии. Спортивный азарт, адреналин, инстинкты, рефлексы, природное начало и стремление человека быть первым... быть сильнейшим... быть победителем!

Боксерский ринг, схватка, поединок, сопротивление, сила и победа, дух бунтарства, непокорность, строптивость... Шелк, мех, черная кожа, белая кожа... Возможно, это метафора, возможно, это намек, возможно, это прямой текст... Модельный бизнес – это не меньшая (если не большая) схватка, чем боксерский поединок... В этой коллекции и в этом показе подиум превратится в настоящий ринг! Это феерическое шоу в лучших традициях Алишера! Это Stella Ndombi! Это первый раунд!
 
Показ состоится в рамках Russian Fashion Week 2 апреля, сбор гостей в 20.30.
Центр международной торговли, Краснопресненская набережная, д. 12

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Olga
3 Апреля 2010
Вчера посетила показ Стэллы и Алишера! Динамичный! яркий! обалденный! на одном дыхании! ПОЗДРАВЛЯЮ ДИЗАЙНЕРОВ!
Это хочется носить - стильно и эффектно!
Slavnaja
3 Апреля 2010
Показ был невероятный по энергетике!!! Супер!!!
Гость
27 Марта 2010
Любимая, лучшая, сногшибательная(:
Kristi
21 Марта 2010
Stella The Best!! =)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.