Мэнди Мур стала лицом компании «Coach»

Время публикации: 12 Апреля 2005

Компанию по производству аксессуаров из кожи «Coach» знает каждый американец. По сути, это такой же неотъемлемый элемент имиджа этой страны как, например, американский пирог.

Теперь владельцы бренда «Coach» решили расширить свои границы и выйти на рынок восточных стран. Недавно появилась коллекция этой марки под названием «Scribble Signature Collection». В нее вошли часы, банданы, шляпы, зонты, а также наиболее ожидаемые предметы – бумажники и сумки.

«Scribble Signature Collection» выполнена в традиционном американском стиле, соединяющем в себе напористость, энергию, задор, высочайшее качество и самобытность. А лицом рекламной кампании этой коллекции станет актриса Мэнди Мур (Mandy Moore).

«Мы долго подбирали звезду для нашей рекламной кампании. Мы хотели, чтобы это была женщина, олицетворяющая классический стиль и молодость, но в оригинальной, полной индивидуальности манере. И, наконец, мы остановили свой выбор на Мэнди Мур. Именно она сможет лучше всех воплотить яркий образ марки, которая находится вне времени и конкретных стилистических тенденций», - прокомментировал Рид Кракофф (Reed Krakoff), президент и художественный директор компании «Coach».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.