NINA DONIS: философия гардероба на съемочной площадке

Время публикации: 12 Апреля 2005

Едва закончилась Неделя Моды в Москве, как дизайнеры вновь засучили рукава. Многие из них полны новых, неожиданных идей и планов. Вот и Нина Нетерина и Донис Пупис решили поработать на отечественный кинематограф. В ближайшее время они примут участие в создании короткометражного фильма Ренаты Литвиновой.

Подробности этого сотрудничества пока что держатся в секрете: стороны обговаривают детали совместной деятельности. Известно только, что фильм будет посвящен теме быстротечности времени.

Дизайнеры планируют предоставить для съемок около десяти моделей из ранних коллекций и последней линии, которая была продемонстрирована на Неделе Моды в Москве, а также на Лондонской Неделе Моды.

По словам модельеров, «основная формообразующая идея последней коллекции – это одетые или накинутые друг на друга вещи, которые как бы «прорастают» друг в друга», а совсем не идея деконструкции и трансформации, как решили некоторые эксперты после их показа в Гостином Дворе.

С недавних пор Нину Неретину и Дониса Пуписа стали называть «философами гардероба». Мы решили спросить самих модельеров, как они относятся к этому.

«Мы впервые слышим, что нас так называют, - прокомментировали эту, как оказалось, неожиданную для них оценку модельеры. - Но это происходит, может быть потому, что мы подходим к созданию коллекции не с целью только сделать красивую одежду, а с целью скорее посредством одежды высказать людям определенную мысль, которая нас очень волнует. Этой мыслью и пропитана каждая вещь в нашей линии».

PS. Внимание поклонников марки! 12-го апреля в продажу поступит очередной номер еженедельного журнала о знаменитых людях «Hello», в котором будет опубликован материал о последней коллекции NINA DONIS.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.