NINA DONIS: философия гардероба на съемочной площадке

Время публикации: 12 Апреля 2005

Едва закончилась Неделя Моды в Москве, как дизайнеры вновь засучили рукава. Многие из них полны новых, неожиданных идей и планов. Вот и Нина Нетерина и Донис Пупис решили поработать на отечественный кинематограф. В ближайшее время они примут участие в создании короткометражного фильма Ренаты Литвиновой.

Подробности этого сотрудничества пока что держатся в секрете: стороны обговаривают детали совместной деятельности. Известно только, что фильм будет посвящен теме быстротечности времени.

Дизайнеры планируют предоставить для съемок около десяти моделей из ранних коллекций и последней линии, которая была продемонстрирована на Неделе Моды в Москве, а также на Лондонской Неделе Моды.

По словам модельеров, «основная формообразующая идея последней коллекции – это одетые или накинутые друг на друга вещи, которые как бы «прорастают» друг в друга», а совсем не идея деконструкции и трансформации, как решили некоторые эксперты после их показа в Гостином Дворе.

С недавних пор Нину Неретину и Дониса Пуписа стали называть «философами гардероба». Мы решили спросить самих модельеров, как они относятся к этому.

«Мы впервые слышим, что нас так называют, - прокомментировали эту, как оказалось, неожиданную для них оценку модельеры. - Но это происходит, может быть потому, что мы подходим к созданию коллекции не с целью только сделать красивую одежду, а с целью скорее посредством одежды высказать людям определенную мысль, которая нас очень волнует. Этой мыслью и пропитана каждая вещь в нашей линии».

PS. Внимание поклонников марки! 12-го апреля в продажу поступит очередной номер еженедельного журнала о знаменитых людях «Hello», в котором будет опубликован материал о последней коллекции NINA DONIS.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.