Хейли Бибер снялась в рекламной кампании Charles & Keith осень-зима 2019

АвторАнастасия Величко 

Сингапурский бренд Charles & Keith в осеннем сезоне пригласил сняться в рекламной кампании Хейли Бибер. Напомним, что в ноябре 2017 года модель получила титул «Самая влиятельная девушка в мире стиля» на церемонии FN Achievement Awards. На протяжении последних лет Бибер — востребованная модель с одним из самых высоких рейтингов. Девушка учавствует в показах Tommy Hilfiger, Dolce & Gabanna, Elie Saab и других брендов. Также модель регулярно появляется на обложках глянцевых изданий и постоянно радует модными образами свою многомиллионную аудиторию.

Компанию в сьемке Charles & Keith Хейли составила модель Сяо-Вэнь Цдзюй. Модель с почти десятилетним опытом сегодня живет в Нью-Йорке и многим известна по шоу Louis Vuitton, Marc Jacobs, Prada и даже Victoria Secret. 

Рекламная кампания получилась очень органичной, максимально отражая настроение коллекции. Выделка под рептилию и принт гусиная лапка здесь соседсвует с землистыми оттенкам, включая зеленый мох, тепло-коричневый и желтый.

Сharles & Keith — бренд родом из Сингапура, который был основан в 1996 году Чарльзом и Китом Вонг. История многолетнего успеха двух братьев началась с обуви собственного производства. За 23 года существования, бренд постепенно расширял свой ассортимент от обуви до сумок, солнцезащитных очков, ремней и прочих аксессуаров. Бренд не использует натуральную кожу и мех и активно выступает за сохранение окружающей среды.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Jū, Xiǎowén 雎晓雯 (@jujujuxiaowen) on

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.