Образцовая наездница Hermes на Неделе моды в Париже

Время публикации: 12 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
Женщина-кошка Лили Коул (Lily Cole) в облегающем комбинезоне из черной кожи с самого начала задала озорное настроение показу новой коллекции Hermes сезона осень–зима – 2010/11. В этот раз Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) решил придержаться классических традиций легендарного парижского дома и представить экипировку для наездниц во всей красе. Учитывая, что гладкая аристократичная кожа вновь возвращается на пьедестал моды в будущем сезоне, задумка маэстро оказалась выше всяких похвал. Многие критики разглядели в кожаных тренчах до пят и богемных кожаных платьях с эполетами, напоминающими седла, английские мотивы, однако сам Готье отрицает любую связь с британской историей и называет свою коллекцию типичной 100%-ной Hermes.

Завершившие показ уютные даффлкоты и жилеты из замши и дубленой кожи в нежных бежевых и кремовых оттенках, а также модные будущей осенью мохеровые пальто со стоячим воротником заполнили уже, казалось бы, неминуемый пробел коллекции — именно эти элементы непременно станут ее ключевыми коммерческими плюсами.

Рецензия FashionTime: мужественные силуэты в духе закройщиков c Savile Row, аристократичные изгибы и чувственные акценты, незаметные невооруженному глазу, выдают в героине коллекции Hermes сильную женщину, идущую в ногу со временем.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.