Образцовая наездница Hermes на Неделе моды в Париже

Время публикации: 12 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
Женщина-кошка Лили Коул (Lily Cole) в облегающем комбинезоне из черной кожи с самого начала задала озорное настроение показу новой коллекции Hermes сезона осень–зима – 2010/11. В этот раз Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) решил придержаться классических традиций легендарного парижского дома и представить экипировку для наездниц во всей красе. Учитывая, что гладкая аристократичная кожа вновь возвращается на пьедестал моды в будущем сезоне, задумка маэстро оказалась выше всяких похвал. Многие критики разглядели в кожаных тренчах до пят и богемных кожаных платьях с эполетами, напоминающими седла, английские мотивы, однако сам Готье отрицает любую связь с британской историей и называет свою коллекцию типичной 100%-ной Hermes.

Завершившие показ уютные даффлкоты и жилеты из замши и дубленой кожи в нежных бежевых и кремовых оттенках, а также модные будущей осенью мохеровые пальто со стоячим воротником заполнили уже, казалось бы, неминуемый пробел коллекции — именно эти элементы непременно станут ее ключевыми коммерческими плюсами.

Рецензия FashionTime: мужественные силуэты в духе закройщиков c Savile Row, аристократичные изгибы и чувственные акценты, незаметные невооруженному глазу, выдают в героине коллекции Hermes сильную женщину, идущую в ногу со временем.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.