ХХ юбилейный бал «Война и мир»

Дата мероприятия: 28 Мая 2010 - 30 Мая 2010
В мае 2010 года легендарный русский бал «Война и мир» отметит сразу два юбилея: двадцатую годовщину своего существования в новейшей истории и двухсотлетие со дня проведения знаменитого первого бала Наташи Ростовой, описанного в романе Льва Николаевича Толстого «Война и мир». Также впервые за 200 лет этот бал состоится в России.

28–30 мая 2010 в Санкт-Петербурге состоится  уникальное событие, которое надолго войдет в культурную историю России.

В Константиновском дворце Стрельны (бывшая летняя резиденция русских царей, а ныне  резиденция президента РФ) пройдет грандиозный  Бал «Война и мир» – продолжатель традиций знаменитого бала, состоявшегося в декабре 1810 года на Английской набережной в Петербурге и описанного в романе Льва Николаевича Толстого.

Основанный  в 1988 году в Лондоне под председательством  графа Андрея Дмитриевича Толстого-Милославского бал «Война и мир» являлся самым  престижным светским ежегодным мероприятием Великобритании. Tеперь, впервые после царских времен бал будет проводиться в России!

400 гостей, облаченных в костюмы или во фраки начала XIX века, попадут в роскошную атмосферу и ощутят чудо и красоту русского бала времен наполеоновских войн. В 2010 году бал к тому же отметит свое 200-летие! 

«Я очень  счастлив, что наконец смогу провести этот бал там, где его видел гений Льва Толстого, – говорит граф Андрей Толстой-Милославский, председатель бала. – Даже в Лондоне мы стараемся делать это событие пышным, о нем потом говорят весь год, вспоминают, и так до следующего бала. Здесь же, в России, мы постараемся сделать «Войну и мир» еще масштабнее – так, как это было в царские времена: в имперском величии, роскоши и с соблюдением малейших деталей протокола. Я очень хочу, чтобы это был образец русского бала – мы с самого начала взяли очень высокую планку и делаем все с тем расчетом, как будто это действительно бал Наташи Ростовой и Андрея Болконского!» 

ХХ юбилейный  бал «Война и мир» в 2010 году рассчитан на три дня, а весь доход, полученный от благотворительных аукционов, подарков и пожертвований, будет перечислен известному благотворительному фонду United Way Russia. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.