«Зимняя сказка на подиумах России»: взгляд Сюзи Менкес на российскую моду

Время публикации: 8 Апреля 2005

Легендарный модный обозреватель «International Herald Tribune» Сюзи Менкес, посетившая Неделю Моды в Москве, по достоинству оценила талант российских дизайнеров.

В своей статье, опубликованной в «Tribune» госпожа Менкес отметила коллекции дизайнерского дуэта Nina Donis, Игоря Чапурина, Андрея Шарова, Алены Ахмадулиной, Александра Арнгольда, Автандила.

При этом в целом Сюзи Менкес заметила, что пока мода в нашей стране делает лишь первые шаги и её «звездный» час еще впереди.

«Российская мода при своей энергии и энтузиазме все еще находится в поиске своей ниши в мировой fashion-индустрии и уверенно движется от Правды к Праде. – пишет Менкес. - Российская мода пока не получила международного признания, которое сделало гладкокожую красотку Наталью Водянову мировой топ-моделью».

Однако, несмотря на этот достаточно суровый прогноз, отрадно, что зарубежные специалисты наконец-то обратили внимание на индустрию моды в России. И быть может, это будет началом ее пути к признанию на международном уровне.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.