8-я сессия Premlere Vision Moscou

Дата мероприятия: 9 Марта 2010 - 11 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
8-я выставка Première Vision Moscou состоится в среду 10 марта и четверг 11 марта 2010, в «Манеже», в самом центре российской столицы. Салон представит наилучшие достижения текстильного креатива на сезон весна–лето – 2011.  
 

Напомним, что 
2 раза в год, в марте и в октябре, Première Vision Moscou объединяет международных экспонентов и порядка 1200 русских байеров в поиске креативных тканей для своих коллекций.

В этом сезоне на выставке будет представлен 71 участник из 8 стран (Германия, Болгария, Испания, Франция, Италия, Япония, Португалия и Турция). Они представят уникальный ассортимент модных тканей и фурнитуры, который будет организован по стилевым пространствам (обольщение, изысканность, отдых, пульсация, фурнитура – пуговицы, ленты…).

Русские байеры особо ценят возможность, которую им представляет Première Vision Moscou: увидеть, почувствовать на ощупь и выбрать ткани по последним тенденциям и текстильным инновациям, не выезжая из своей страны.

На последней сессии выставки, в октябре 2009, был отмечен заметный прирост посетителей. Нас посетили известные имена русской моды, дизайнеры и производители: Слава Зайцев, Максим Черницов, Виктория Андреянова, дом моды Алены Ахмадуллиной, компания «Большевичка», Eva Collection, Glance, Kenfort, «Кристи», Lancelot, Oggi, Personage, Paolo Conte, Zimaletto...

Посетители также приходят на выставку в поисках перспективной модной информации, специально адаптированной для русского рынка. Информация будет представлена по 4 направлениям:
1) Форум тканей: подборка самых оригинальных образцов из коллекций экспонентов. Практический инструмент в поиске поставщика.
2)  Фильм «Vision весна–лето – 2011» для погружения в сезон и вдохновения
3) Новая презентация «Bests» сезона: точный видеообзор тканей и цветовых решений, вызвавших наибольший интерес закупщиков со всего мира
4) Тренд-мастер-класс: долгожданная встреча с Сабин Ле Шателье, заместителем директора моды Première Vision, которая станет вашим гидом по ключевым цветам и фактурам сезона (ежедневные сеансы на русском языке в 12.00 и в 15.00 на форуме тканей, вход свободный).

Филип Паске (Philippe Pasquet), президент управления Première Vision подчеркивает, что «несмотря на то, что Россия переживает сложный экономический период, мы чувствуем от российского модного рынка позитивные импульсы и смотрим в будущее с оптимизмом. Игроки русского рынка моды будут готовить коллекции на сезон весна–лето – 2011, коллекции, которые мы будем носить в уже более положительном экономическом контексте, так как мы все согласны с тем, что на этот период прогнозируется подъем».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.