Золотая середина Balmain

Время публикации: 5 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
Хипповая коллекция Кристофа Декарнена (Christophe Decarnin) для французского дома Balmain, представленная вечером в среду на Неделе моды в Париже, своим нарочитым блеском и расслабленным богемным шиком бросила вызов хладнокровному минимализму коллег-современников. Молодой дизайнер буквально ослепил своих гостей переливающимися принтами в позолоте и фиолетовом, сверкающей отделкой барочных жакетов-гобеленов и гламурным диско-блеском вечерних платьев с сексапильными вырезами.

Обилие вышивки, сапог в бантах и кружеве, пайеток и парчи возродило в памяти исторические портреты придворных дам короля Людовика XIV, а по-прежнему живой остроконечный крой брючных костюмов, отделанных сверкающими деталями и тем самым вызвавших очевидную ассоциацию с «золотым веком» Тома Форда (Tom Ford) в Gucci, сохранил в коллекции богемный дух дома Balmain.

В линии осень–зима – 2010/11 Декарнен отважился даже на откровенную карикатурщину, выпустив в середине дефиле модель-кавалериста в бархатном жакете с позолоченными вензелями и ярко-красных гусарских брюках из эластичной кожи.

Рецензия FashionTime: дизайнер, которому еще ни разу не изменял вкус, в своей новой коллекции явно перебрал с блеском. За слишком слепящими глаза тканями совершенно не видно идеи и философии, а классические фасоны старейшей парижской марки затерлись под напором богемного шика. Впрочем, если мыслить современными категориями, в коммерческом успехе свежей коллекции Balmain можно не сомневаться — сегодняшние модницы без ума от всего блестящего. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.