«Принцесс-party» Ира Зима: новое слово в fashion-бизнесе

Время публикации: 8 Апреля 2005

Один из самых перспективных молодых дизайнеров Ира Зима решила представить свою новую коллекцию не на подиуме, а в собственном, недавно открывшемся магазине.

Не для кого не секрет, что отечественные модельеры – люди неординарные. А нестандартный образ мысли художника проявляется во всем, начиная с самой коллекции и заканчивая постановкой дефиле. При этом если одни мастера предпочитают подходить к вопросу организации показа просто творчески, то другие предпочитают использовать гораздо более смелые приемы.

Теперь ряды последних пополнились знаковой фигурой в мире российской моды Ириной Зима, которая представит свою новую и очень необычную коллекцию с интригующим названием «Гардероб для принцессы» в собственном магазине. 

Главным достоинством нарядов от Иры Зима всегда была предельная актуальность. Эта особенность характерна и для её новой коллекции. «Гардероб для принцессы» - это великолепный набор самых изысканных девчачьих удовольствий, основанный на использовании наиболее романтических тканей сезона. Не будем раскрывать всех секретов новой работы модельера, скажем только, что главный его хит - уникальное платье-пальто, настолько же утонченное, насколько и теплое.

Для такого оригинального «Гардероба» Ира решила отказаться от традиционного подхода к организации дефиле. В этом непринужденном и смелом показе будут участвовать не обычные модели, а известные актрисы театра и кино. По сценарию, молодые и талантливые красавицы будут переодевать друг друга на глазах у зрителей, забираться на столы и диванчики, смеяться и пить чай.

Иными словами, все будет, как в будуарах настоящих принцесс. Девушки готовы устроить и настоящий бал, жаль только, что места маловато - негде развернуться. Потому и зрителей будет немного.

Закрытый показ предназначен исключительно для истинных ценителей красоты и стиля и гурманов.

В качестве моделей выступят известная широкому зрителю актриса театра «Ленком» Анна Большова (спектакли «Юнона и Авось», «Королевские игры», «Город миллионеров»), звезда голубых экранов Алиса Гребенщикова, Екатерина Приморская, прославившаяся дипломным спектаклем «Бешеные Деньги», ученица последнего выпуска мастерской Петра Фоменко Анна Сиротина. В показе также примет участие специальный гость победительница пятой «Фабрики звезд» Наталья Подольская, которая будет представлять в этом году Россию на «Евровидении».

Ирина Зима планирует и в дальнейшем проводить подобные показы, в следующий раз для такого мероприятия она собирается арендовать театральный зал.

Показ состоится при поддержке компании L`Oreal «Matrix», обеспечившей цвет и красоту причесок для настоящих принцесс.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.