«Принцесс-party» Ира Зима: новое слово в fashion-бизнесе

Время публикации: 8 Апреля 2005

Один из самых перспективных молодых дизайнеров Ира Зима решила представить свою новую коллекцию не на подиуме, а в собственном, недавно открывшемся магазине.

Не для кого не секрет, что отечественные модельеры – люди неординарные. А нестандартный образ мысли художника проявляется во всем, начиная с самой коллекции и заканчивая постановкой дефиле. При этом если одни мастера предпочитают подходить к вопросу организации показа просто творчески, то другие предпочитают использовать гораздо более смелые приемы.

Теперь ряды последних пополнились знаковой фигурой в мире российской моды Ириной Зима, которая представит свою новую и очень необычную коллекцию с интригующим названием «Гардероб для принцессы» в собственном магазине. 

Главным достоинством нарядов от Иры Зима всегда была предельная актуальность. Эта особенность характерна и для её новой коллекции. «Гардероб для принцессы» - это великолепный набор самых изысканных девчачьих удовольствий, основанный на использовании наиболее романтических тканей сезона. Не будем раскрывать всех секретов новой работы модельера, скажем только, что главный его хит - уникальное платье-пальто, настолько же утонченное, насколько и теплое.

Для такого оригинального «Гардероба» Ира решила отказаться от традиционного подхода к организации дефиле. В этом непринужденном и смелом показе будут участвовать не обычные модели, а известные актрисы театра и кино. По сценарию, молодые и талантливые красавицы будут переодевать друг друга на глазах у зрителей, забираться на столы и диванчики, смеяться и пить чай.

Иными словами, все будет, как в будуарах настоящих принцесс. Девушки готовы устроить и настоящий бал, жаль только, что места маловато - негде развернуться. Потому и зрителей будет немного.

Закрытый показ предназначен исключительно для истинных ценителей красоты и стиля и гурманов.

В качестве моделей выступят известная широкому зрителю актриса театра «Ленком» Анна Большова (спектакли «Юнона и Авось», «Королевские игры», «Город миллионеров»), звезда голубых экранов Алиса Гребенщикова, Екатерина Приморская, прославившаяся дипломным спектаклем «Бешеные Деньги», ученица последнего выпуска мастерской Петра Фоменко Анна Сиротина. В показе также примет участие специальный гость победительница пятой «Фабрики звезд» Наталья Подольская, которая будет представлять в этом году Россию на «Евровидении».

Ирина Зима планирует и в дальнейшем проводить подобные показы, в следующий раз для такого мероприятия она собирается арендовать театральный зал.

Показ состоится при поддержке компании L`Oreal «Matrix», обеспечившей цвет и красоту причесок для настоящих принцесс.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.