«Harpers & Queen» огласил список самых стильных женщин мира

Время публикации: 8 Апреля 2005
«Harpers & Queen» огласил список самых стильных женщин мира: Фото №0
«Harpers & Queen» огласил список самых стильных жен...

Британский журнал «номер один» о моде, который иногда называют «библией стиля» - «Harpers & Queen» огласил список самых стильных женщин года. В этом году его возглавила экстравагантная певица Гвен Стефани (Gwen Stefani), потеснив с первого места лидера прошлого года – топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss), которая оказалась только на третьем месте.

35-летняя Гвен уже многие годы обладает индивидуальным стилем, а благодаря ее платиновым волосам и ярко-красной помаде, певицу нельзя спутать ни с кем другим. Гвен Стефани является музой Джона Галльяно (John Galliano), а сама звезда предпочитает одежду от Vivienne Westwood, а также вещи из собственной коллекции, которую она запустила в прошлом году.

На втором месте рейтинга – модель и стриптизерша Дита Вон Тесе (Dita Von Teese), которая известна больше как невеста музыканта Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson).

Четвертое место заняла актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller), популярность которой возрастает с каждым годом, и ведущие компании, такие как Marks & Spencer, обращают на нее свое пристальное внимание. А на пятом месте оказалась русская топ-модель Наталья Водянова, покорившая практически все самые престижные подиумы мира, став лицом Marc Jacobs, Louis Vuitton и Gucci.

Следом за Натальей, в рейтинге стоит имя австралийской кинодивы Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), которая многие годы является эталоном стиля и зачастую на всех светских мероприятиях обходит молодых красавиц смелостью гардероба и элегантностью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.