«Harpers & Queen» огласил список самых стильных женщин мира

Время публикации: 8 Апреля 2005
«Harpers & Queen» огласил список самых стильных женщин мира: Фото №0
«Harpers & Queen» огласил список самых стильных жен...

Британский журнал «номер один» о моде, который иногда называют «библией стиля» - «Harpers & Queen» огласил список самых стильных женщин года. В этом году его возглавила экстравагантная певица Гвен Стефани (Gwen Stefani), потеснив с первого места лидера прошлого года – топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss), которая оказалась только на третьем месте.

35-летняя Гвен уже многие годы обладает индивидуальным стилем, а благодаря ее платиновым волосам и ярко-красной помаде, певицу нельзя спутать ни с кем другим. Гвен Стефани является музой Джона Галльяно (John Galliano), а сама звезда предпочитает одежду от Vivienne Westwood, а также вещи из собственной коллекции, которую она запустила в прошлом году.

На втором месте рейтинга – модель и стриптизерша Дита Вон Тесе (Dita Von Teese), которая известна больше как невеста музыканта Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson).

Четвертое место заняла актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller), популярность которой возрастает с каждым годом, и ведущие компании, такие как Marks & Spencer, обращают на нее свое пристальное внимание. А на пятом месте оказалась русская топ-модель Наталья Водянова, покорившая практически все самые престижные подиумы мира, став лицом Marc Jacobs, Louis Vuitton и Gucci.

Следом за Натальей, в рейтинге стоит имя австралийской кинодивы Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), которая многие годы является эталоном стиля и зачастую на всех светских мероприятиях обходит молодых красавиц смелостью гардероба и элегантностью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.