Шерстяной уют от Missoni

Время публикации: 3 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
Посвященная семейным ценностям последняя рекламная кампания дома Missoni предопределила и настроение дефиле, состоявшегося в последний день Миланской недели моды. Анджела Миссони (Angela Missoni), свято почитающая традиции одного из самых старых семейных предприятий Италии, посвятила коллекцию осень–зима – 2010/11 классическому духу своей марки.

Уютные вязаные свитера и пончо из лоскутов и крученой цветной пряжи теплых домашних оттенков, стильные меховые горжетки, широкие брюки крупной вязки, шерстяные кардиганы на деревяшках – все, о чем мечтала типичная клиентка дома Missoni, исторически любящая марку за неподдельное ощущение комфорта, найдется в новой коллекции.

По словам модельера, в новом сезоне она черпала вдохновение в искусстве кельтов, племени масаи и других племенных культурах – отсюда и броские этнические принты, идеально подчеркивающие объем платьев-водолазок и вязаных пальто-пледов, застегнутых на булавку.

Логическое завершение каждому образу придавала объемная бижутерия из хромированного металла в том же этническом стиле, впервые созданная под итальянской маркой дочерью Анджелы Маргеритой Миссони (Margherita Missoni).

Рецензия FashionTime: Безусловно, новая коллекция Missoni обладает спецификой, которая с трудом впишется в универсальный гардероб. Яркие принты и акцент на необработанные натуральные ткани — шерсть и пряжу — подразумевают продуманный образ и смелость в проявлении своего индивидуального стиля. Однако умело переданное через ткань теплое настроение и великолепное исполнение сложной идеи мадам Миссони выше всяких похвал.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.