40 лет эпатажа Roberto Cavalli

Время публикации: 3 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
Празднующий в этом году 40-летие карьеры флорентиец Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), по традиции, устроил в Милане самое помпезное шоу Недели моды. Неслыханный ажиотаж (мест не хватало даже самым главным VIP-гостям) и голливудский звездопад в первых рядах еще до начала дефиле определили успех всего вечера.

Новую коллекцию маэстро посвятил своему фирменному стилю «бохо-хиппи», своеобразно замкнув 40-летний круг и отблагодарив тех, кто в свое время помог крохотному ателье из Сен-Тропе завоевать мировую славу. Богатые ткани, обилие меха, кружева, аппликаций и блестящих аксессуаров объединила тема охоты — на подиуме предстала мифологическая Диана-охотница, приодевшаяся на современный лад: манто из горностая поверх леопардового блузона, ягдташ, отороченный пышным мехом, модное позолоченное колье и папаха на поясе.

Не обошлось и без горячо любимых Роберто Кавалли и его поклонницами гаремных брюк из летящего шелка (в таких, кстати, пришли на его показ Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) и Рэйчел Зое (Rachel Zoe), фирменных летящих платьев с леопардовым принтом и милитари-тренчей, отделанных золотом. Новый Ренессанс, не иначе.

Рецензия FashionTime: коллекция, достойная роскошных ломбардийских палаццо, по признанию маэстро, создана исключительно под влиянием и для самых красивых женщин, c которым ему довелось повстречаться в жизни. Безусловно, главной своей музой, о чем опять же не преминул упомянуть Роберто Кавалли, дизайнер считает жену Еву. Наверное, именно поэтому представленные в Милане наряды настолько проникнуты чувством и страстью.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

неко
4 Марта 2010
СУПЕРРРРрр!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.