Юбилей «эры Victoria's Secret»

Время публикации: 8 Апреля 2005

Компания Victoria's Secret на днях провела в Нью-Йорке презентацию новой коллекции нижнего белья «Sexy Volume 3», а также провела грандиозную вечеринку по случаю десятилетия «эры сексуальных купальников».

Главными действующими лицами на празднике стали топ-модели Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Хайди Клум (Heidi Klum). Они возглавили группу красавиц, чьи имена не первый сезон олицетворяются с Victoria's Secret.

Кроме них, в мероприятии приняли участие и другие «девушки с обложки» - Олучи Онуэгба (Oluchi Onweagba), Адриана Лима (Adriana Lima) и Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio).

Все стены Milk Studios, где проходила презентация, были увешаны фотографиями красавиц в купальниках и нижнем белье этого бренда, а сами модели успели продемонстрировать дневной гардероб, отдав предпочтение джинсам и топам с яркими принтами, а также вечерние платья.

Немецкая супермодель Хайди Клум, несмотря на свою беременность, не снижает темпов работы и участвует во всех светских мероприятиях. На следующей неделе, вместе с Жизель, она отправится на еще одну нью-йоркскую вечеринку под названием «Save The Music», в которой также примут участие Алишия Кис (Alicia Keys), Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и Род Стюарт (Rod Stewart).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.