Юбилей «эры Victoria's Secret»

Время публикации: 8 Апреля 2005

Компания Victoria's Secret на днях провела в Нью-Йорке презентацию новой коллекции нижнего белья «Sexy Volume 3», а также провела грандиозную вечеринку по случаю десятилетия «эры сексуальных купальников».

Главными действующими лицами на празднике стали топ-модели Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Хайди Клум (Heidi Klum). Они возглавили группу красавиц, чьи имена не первый сезон олицетворяются с Victoria's Secret.

Кроме них, в мероприятии приняли участие и другие «девушки с обложки» - Олучи Онуэгба (Oluchi Onweagba), Адриана Лима (Adriana Lima) и Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio).

Все стены Milk Studios, где проходила презентация, были увешаны фотографиями красавиц в купальниках и нижнем белье этого бренда, а сами модели успели продемонстрировать дневной гардероб, отдав предпочтение джинсам и топам с яркими принтами, а также вечерние платья.

Немецкая супермодель Хайди Клум, несмотря на свою беременность, не снижает темпов работы и участвует во всех светских мероприятиях. На следующей неделе, вместе с Жизель, она отправится на еще одну нью-йоркскую вечеринку под названием «Save The Music», в которой также примут участие Алишия Кис (Alicia Keys), Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и Род Стюарт (Rod Stewart).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.