Тело как улика от Dolce&Gabbana

Время публикации: 2 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Продолжив традицию, начатую прошлой коллекцией, Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) превзошли самих себя. Кружевные комбинации вместо платьев, атласные трусики из-под офисных двубортных пиджаков, сексапильные бюстье под бабушкиными твидовыми жакетами – героиня дома Dolce&Gabbana предстоящей осенью напрочь лишена каких-либо комплексов.

Выдержанная, впрочем, в лучших традициях классического стиля Dolce&Gabbana — яркого, вызывающего, роскошного и сексапильного, коллекция пестрит и леопардовыми принтами, и кружевными отделками, и шифоном в мелкий горошек, и бархатными подолами. Свободолюбивая и уверенная в себе девушка найдет в ней множество вариантов для соблазнения — днем короткое трикотажное платье с запахом с крупным цветочным принтом, а вечером — соблазнительное мини из шелка с кружевными аппликациями.

Главным элементом шоу, представленного в Милане в воскресенье, стали шестьдесят вариаций классического черного пиджака Dolce&Gabbana, в начале 1990-х получившего статус культового у модниц всего мира. Чтобы отдать должное легенде, Доменико и Стефано выпустили на подиум шестьдесят моделей с обнаженными ногами в двубортных, однобортных, приталенных и свободных пиджаках, фраках и укороченных вариациях прославившегося фасона.

Рецензия FashionTime: вернувшись к своим истокам и показав публике то, чего она больше всего от них ждет, дизайнеры добились ошеломительного успеха. Коллекция осень-зима – 2010/11 непременно станет хитом продаж — ни одна уважающая себя модница не упустит из виду роскошные кружевные боди и восхитительные бархатные платья от классиков итальянского дизайна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.