New York Fashion Week Fall 2010 глазами Trendy Shop

Время публикации: 1 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Adam
Adam
Nicole Miller
Nicole Miller
Adam
Adam
Mara Hoffman
Mara Hoffman
Главный байер магазина TrendyShop.ru Евгения Халдиш написала о своих впечатлениях от показов на New York Fashion Week Fall 2010 и о том, что ей понравилось больше всего.

"Самые яркие принты у Mara Hoffman и Anna Sui. Самые интересные свитеры у Rag &Bone и Adam. За необычными юбками и пальто нужно идти в Adam (обратите внимание на пышную замшевую юбку Adam ниже, она сумасшедшая). Жакеты и кожаные вещи лучше всего у Nicole Miller, у нее также замечательные платья на каждый день, сделанные под впечатлением от огней Нью-Йорка и граффити на стенах. Самые впечатляющие вечерние платья у Badgley Mishka".

New York Fashion Week Fall 2010 позволяет выделить некоторые тенденции, притом что все коллекции очень разные. В целом, Fall 2010 – это доминирование бежевого, цвета старого золота, серого, молочного, и, конечно, черного. Асимметрия, "поплывшие" формы, легкая многослойность, вязаные фактуры, трикотаж и кожа, а также формы – свободные брюки, маленькие платья, платья-баллоны, парки с мехом.
 
Мы решили рассказать про некоторые коллекции наших дизайнеров, тем более что часть их  уже доступна в предварительном заказе на сайте. У Rag&Bone прекрасная коллекция с преобладанием серого и этническим скандинавским вязанием (есть даже варежки): клетчатые рубашки, вязаные жилеты с кистями, свитера в ромб и парки из комбинации шерсти и хлопка.

Крошка Kimberly Ovitz уже которую коллекцию показывает себя настоящим талантом, от вещей очень цельное впечатление. Много трикотажа, асимметричные платья, свободные брюки, зауженные к низу, отличные облегающие мини-платья, использование хитрых перфораций, мягкие пудровые оттенки серого и бежевого.

Адам Липпес в этом сезоне высказывает симпатии к цвету старого золота, кирпичному и молочному. Использует кожу и трикотаж. Делает золотые пайетки в виде рыбьей чешуи, комбинирует красивые выходные вещи с практичными.

Ports 1961. Тиа Чибани сделала в этот раз коллекцию не по географическому признаку, как обычно. Многослойные шерстяные платья, вещи толстой вязки, напоминающие шкуру барашка, пальто в стиле английских кэбменов, смешные кожаные шапочки и длинные перчатки.

Anna Sui по-прежнему вне тенденций, и у нее самая яркая коллекция на Неделе моды. Цветы, конечно же, а также принты в стиле ар-нуво. Преобладание ядреного зеленого, красного, голубого, фиолетового, розового и телесного. Мех в виде горжеток и шуб.
Не все коллекции из Fall 2010 пока доступны, но скоро они появятся на страницах TrendyShop.ru.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.