New York Fashion Week Fall 2010 глазами Trendy Shop

Время публикации: 1 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Adam
Adam
Nicole Miller
Nicole Miller
Adam
Adam
Mara Hoffman
Mara Hoffman
Главный байер магазина TrendyShop.ru Евгения Халдиш написала о своих впечатлениях от показов на New York Fashion Week Fall 2010 и о том, что ей понравилось больше всего.

"Самые яркие принты у Mara Hoffman и Anna Sui. Самые интересные свитеры у Rag &Bone и Adam. За необычными юбками и пальто нужно идти в Adam (обратите внимание на пышную замшевую юбку Adam ниже, она сумасшедшая). Жакеты и кожаные вещи лучше всего у Nicole Miller, у нее также замечательные платья на каждый день, сделанные под впечатлением от огней Нью-Йорка и граффити на стенах. Самые впечатляющие вечерние платья у Badgley Mishka".

New York Fashion Week Fall 2010 позволяет выделить некоторые тенденции, притом что все коллекции очень разные. В целом, Fall 2010 – это доминирование бежевого, цвета старого золота, серого, молочного, и, конечно, черного. Асимметрия, "поплывшие" формы, легкая многослойность, вязаные фактуры, трикотаж и кожа, а также формы – свободные брюки, маленькие платья, платья-баллоны, парки с мехом.
 
Мы решили рассказать про некоторые коллекции наших дизайнеров, тем более что часть их  уже доступна в предварительном заказе на сайте. У Rag&Bone прекрасная коллекция с преобладанием серого и этническим скандинавским вязанием (есть даже варежки): клетчатые рубашки, вязаные жилеты с кистями, свитера в ромб и парки из комбинации шерсти и хлопка.

Крошка Kimberly Ovitz уже которую коллекцию показывает себя настоящим талантом, от вещей очень цельное впечатление. Много трикотажа, асимметричные платья, свободные брюки, зауженные к низу, отличные облегающие мини-платья, использование хитрых перфораций, мягкие пудровые оттенки серого и бежевого.

Адам Липпес в этом сезоне высказывает симпатии к цвету старого золота, кирпичному и молочному. Использует кожу и трикотаж. Делает золотые пайетки в виде рыбьей чешуи, комбинирует красивые выходные вещи с практичными.

Ports 1961. Тиа Чибани сделала в этот раз коллекцию не по географическому признаку, как обычно. Многослойные шерстяные платья, вещи толстой вязки, напоминающие шкуру барашка, пальто в стиле английских кэбменов, смешные кожаные шапочки и длинные перчатки.

Anna Sui по-прежнему вне тенденций, и у нее самая яркая коллекция на Неделе моды. Цветы, конечно же, а также принты в стиле ар-нуво. Преобладание ядреного зеленого, красного, голубого, фиолетового, розового и телесного. Мех в виде горжеток и шуб.
Не все коллекции из Fall 2010 пока доступны, но скоро они появятся на страницах TrendyShop.ru.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.