Меховая элегия Fendi в Милане

Время публикации: 27 Февраля 2010
Автор: Полина Личагина
Основным элементом представленной в пятницу в Милане коллекции Fendi стал мех. Карл Лагерфельд, успешно сотрудничающий с итальянской маркой несколько лет, активно использовал лоскуты, горжетки и боа, лисьи жилеты и гламурные шубы из горностая, явив гостям Недели моды роскошную европейскую женщину из высшего общества. Аристократические черты подчеркнуты не только великолепными пушными деталями, но и силуэтом — маэстро отклонился от привычной для Fendi сексуальности, поместив на первый план интеллектуальность и романтизм своей героини. Традиционные корсеты и отточенные жакеты сменились расклешенными топами на кулиске, воздушными шифоновыми блузами, длинными юбками и уютными фланелевыми штанами, заправленными в широкие замшевые ботильоны с резиновыми мысами.

Большую роль в коллекции Fendi сыграли жилеты — меховые и твидовые, они дополнили образ городской мечтательницы, кокетливо кутающейся в меха на прогулках по залитым осенним солнцем улицам Рима.

Лагерфельд отдал предпочтение теплой цветовой гамме — кофейный сменяется горчичным, кремовый — графитовым, а темно-синий — глянцевым черным с металлическим отливом.

Рецензия FashionTime: поступившись фантазийностью ради утилитарности (даже обувь в новой коллекции Fendi в кои веки практичная и удобная), Карл Лагерфельд добился поразительных результатов. Почти каждая вещь, представленная в Милане в минувшую пятницу, обладает удивительной многогранностью и позволяет играть с образом в самых разных направлениях. Теплые краски и уютные фасоны так и просятся с подиума в гардероб — не стоит сомневаться, что коллекцию ждет большой коммерческий успех.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.