Глянцевый шик Versace в Милане

Время публикации: 27 Февраля 2010
Автор: Полина Личагина
Яркие дискотечные цвета: синий, желтый и глянцевый черный — зажгли металлический подиум Миланской недели моды, ознаменовав выход моделей дома Versace. Донателла Версаче (Donatella Versace), решившая продолжить свое приключение в стиле диско прошлого года, разбавив его более изысканными меховыми жилетами и гламурными кожаными жакетами с приподнятыми плечами, опять преуспела в своем деле. Коллекция осень–зима – 2010/11 получилась бодрой и энергичной.

Вдоволь поиграв с вырезами, Донателла порадовала и обширной коллекцией вечерних платьев — разноцветных, с геометрическими принтами или однотонных белых, оранжевых, синих с металлическими вставками и бликующими зеркальными аппликациями. Заточенные под чисто голливудскую эстетику, они непременно станут украшением красных ковровых дорожек и составят конкуренцию самым изысканным творениям от-кутюр.

Асимметрия и геометрия стали главными движущими силами коллекции Versace – ломаные линии платьев, приталенных кожаных жакетов и мини-платьев, испещренных молниями, и даже джинсов, инкрустированных стразами, камнями и вышивкой, подчеркнуты и архитектурными аксессуарами — высокими кожаными ботильонами с вырезами на верхней части стопы, высокими перчатками с необработанными манжетами и треугольными сумочками из металлической кожи.

Рецензия FashionTime: начав «сольную» карьеру после курса реабилитации, сестра Джанни Версаче  отбросила пережитки прошлого стиля Versace в сторону и занялась поистине блестящим творчеством, с каждой новой коллекцией совершенствуя и оттачивая мастерство. Представленные в Милане модели рисуют образ энергичной, целеустремленной и успешной женщины — такой, какой себя видит сегодня сама Донателла.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Slava
14 Ноября 2010
Снип-Снап-Снуре-Пуре-Базилюре!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.