Глянцевый шик Versace в Милане

Время публикации: 27 Февраля 2010
Автор: Полина Личагина
Яркие дискотечные цвета: синий, желтый и глянцевый черный — зажгли металлический подиум Миланской недели моды, ознаменовав выход моделей дома Versace. Донателла Версаче (Donatella Versace), решившая продолжить свое приключение в стиле диско прошлого года, разбавив его более изысканными меховыми жилетами и гламурными кожаными жакетами с приподнятыми плечами, опять преуспела в своем деле. Коллекция осень–зима – 2010/11 получилась бодрой и энергичной.

Вдоволь поиграв с вырезами, Донателла порадовала и обширной коллекцией вечерних платьев — разноцветных, с геометрическими принтами или однотонных белых, оранжевых, синих с металлическими вставками и бликующими зеркальными аппликациями. Заточенные под чисто голливудскую эстетику, они непременно станут украшением красных ковровых дорожек и составят конкуренцию самым изысканным творениям от-кутюр.

Асимметрия и геометрия стали главными движущими силами коллекции Versace – ломаные линии платьев, приталенных кожаных жакетов и мини-платьев, испещренных молниями, и даже джинсов, инкрустированных стразами, камнями и вышивкой, подчеркнуты и архитектурными аксессуарами — высокими кожаными ботильонами с вырезами на верхней части стопы, высокими перчатками с необработанными манжетами и треугольными сумочками из металлической кожи.

Рецензия FashionTime: начав «сольную» карьеру после курса реабилитации, сестра Джанни Версаче  отбросила пережитки прошлого стиля Versace в сторону и занялась поистине блестящим творчеством, с каждой новой коллекцией совершенствуя и оттачивая мастерство. Представленные в Милане модели рисуют образ энергичной, целеустремленной и успешной женщины — такой, какой себя видит сегодня сама Донателла.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Slava
14 Ноября 2010
Снип-Снап-Снуре-Пуре-Базилюре!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.