Гламурный гранж Just Cavalli в Милане

Время публикации: 26 Февраля 2010
Автор: Полина Личагина
Эклектика переплелась с диско и глэмом 1980-х в новой коллекции Just Cavalli — ориентированного на молодежную аудиторию бренда Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). Флуоресцентные оттенки, змеиные и леопардовые принты, латекс и металлик, искусственный мех и кожа на грубых ремнях — чего только не увидели гости открывшейся в Милане Недели моды на показе звездной марки.

Будущую зиму самый экстравагантный дизайнер Италии провозгласил свободной от предрассудков. Хотите громоздить бесформенный вязаный свитер поверх короткой кожаной юбки и желтых плотных легинсов – ваше право. Хотите объединять красный леопардовый принт на легкой юбке из шифона с монохромным принтом на блузе и колготках, дополняя все это великолепие пышным меховым воротником, — пожалуйста. Многослойность стала главным творческим посылом модельера — каждый появлявшийся на подиуме наряд состоял как минимум из шести элементов. В качестве аксессуаров были избраны высокие ботильоны дискотечной раскраски, крашеные меховые боа и массивная бижутерия, выступившая полноправным элементом глэм-гардероба.

Рецензия FashionTime: первое впечатление от коллекции Just Cavalli — это, безусловно, рябь в глазах и полное отсутствие логики. Дизайнер словно постарался уместить в 46 образах все воспоминания о бурном отрочестве, не оглядываясь на законы мира моды. Ситуацию спасли разве что продемонстрированные под занавес шифоновые рубашки с вышивкой, гофрированные платья на завышенной талии и ажурные туники, выдержанные в классическом черном цвете.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.