Весенние ароматы в коллекции белья «Dimoiselle»

Время публикации: 7 Апреля 2005

Весна приносит нам не только солнце, свежесть, улыбки и новые надежды, но и вихрь ароматов природы. Запах весенних цветов – самый долгожданный для любого городского жителя, уставшего от зимних холодов и безликой слякоти. А когда весенними ароматами благоухает одежда – это приятно вдвойне.

Идея ароматизированного нижнего белья не нова: еще в 90-х годах имел место настоящий бум подобной одежды. Теперь эта тенденция возвращается вместе с новой коллекцией от «Dim», причем этот известный бренд подобный эксперимент проводит далеко не в первый раз. Уже в течение нескольких сезонов искушенные модницы имели возможность насладиться ароматами коллекции «Beautiful People», в создании которой принимали участие известные дизайнеры, такие как Изабель Маран (Isabel Marant).

В этот раз «Dim» объединяется с Жаком Флори (Jacques Flori) и создает коллекцию белья «Dimoiselle», посвященную четырем цветочным запахам. Аромат соответствует принтам, выполненным в четырех темах: дамасские розы, весенний сад, ландыши и лесные фиалки.

Эта коллекция, в которую вошли бюстгальтеры различной формы, мини-шорты, трусики-стринги, топы и тонкие кофты - калейдоскоп первых весенних ароматов и свежести. Надев это белье, вы почувствуете себя настоящей лесной нимфой: оно словно создано для романтических свиданий.

Однако, эти великолепные запахи не мешают вашему возлюбленному подарить вам букетик нежных весенних цветов, не правда ли?


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.