Наталья Водянова разводится с мужем: главная светская сенсация

Время публикации: 21 Февраля 2010
Автор: Стася Соколова
Наталья Водянова и Джастин Портман
Наталья Водянова и Джастин Портман
Свадьба Натальи Водяновой
Свадьба Натальи Водяновой
Сайт французского глянцевого журнала Elle выступил сегодня с сенсационной новостью: главная российская супермодель Наталья Водянова разводится с мужем, английским лордом Джастином Портманом. Напомним, что история любви "Золушки из Нижнего Новгорода" и британского лорда стала одной из самых знаковых для своего времени – именно статус жены английского аристократа сделал 10 лет назад молодую красавицу из России, еще вчера торговавшую овощами на рынке, главной светской иконой модельного мира. 

На протяжении 10 лет союз Водяновой и Портмана считался образцовым. Удачный брак способствовал карьерному росту: Наталья стала самым высокооплачиваемым лицом Calvin Klein и многих других брендов первого эшелона, иконой стиля и одним из главных светских ньюсмейкеров. Джастин всюду сопровождал жену – титул и статус позволяли ему не работать и проводить много времени с любимой супругой. Кроме того, Водянова и Портман – родители троих детей: мальчиков Лукаса (восемь лет) и Виктора (два года), а также девочки Невы (четыре года).

Еще неясно, что послужило поводом для расставания пары, отношения которой считались эталоном любви и взаимопонимания. Кроме того, не сообщается, с кем из супругов останутся дети. Ни Водянова, ни Портман пока не комментируют слухи о разводе.

Одной из версий западных СМИ стало предположение, что конфликт возник из-за отсутствия официального занятия у супруга: Джастин попытался сделать карьеру художника, однако не только не смог повторить успеха жены, но и не добился хоть сколько-нибудь значимого успеха. Наталья, для карьеры которой 10 лет назад этот мезальянс стал спасительным, сегодня зарабатывает гораздо больше мужа – ее доход составляет около 5,5 миллиона долларов в год.

Справка FashionTime: Наталья Водянова известна на весь мир как "Золушка из Нижнего Новгорода" – именно она стала ролевой моделью для тысяч девчонок по всему миру, мечтающих добиться успеха в модельном бизнесе. Девушка выросла в настоящей нищете, помогая маме растить двух младших сестренок, одна из которых страдает тяжелой формой церебрального паралича.

В 16-летнем возрасте Водянова была замечена скаутом местного модельного агентства: девушка отправилась в Москву на кастинг французского агентства Viva, а оттуда – прямиком в Париж, где красавица и познакомилась с Портманом. В 2001 году журнал W назвал ее самой большой сенсацией модельного бизнеса.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
svet
25 Августа 2010
как они друг а любят... они не смогут друг без друга, оба пропадут
Екатерина
28 Февраля 2010
А разведутся ли Наталья Водянова и Джастин Портман вы можете проголосовать на странице http://futuriti.ru/question/3155.html. Заходите на сайт Futuriti и делайте ставки!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.