Наталья Водянова разводится с мужем: главная светская сенсация

Время публикации: 21 Февраля 2010
Автор: Стася Соколова
Наталья Водянова и Джастин Портман
Наталья Водянова и Джастин Портман
Свадьба Натальи Водяновой
Свадьба Натальи Водяновой
Сайт французского глянцевого журнала Elle выступил сегодня с сенсационной новостью: главная российская супермодель Наталья Водянова разводится с мужем, английским лордом Джастином Портманом. Напомним, что история любви "Золушки из Нижнего Новгорода" и британского лорда стала одной из самых знаковых для своего времени – именно статус жены английского аристократа сделал 10 лет назад молодую красавицу из России, еще вчера торговавшую овощами на рынке, главной светской иконой модельного мира. 

На протяжении 10 лет союз Водяновой и Портмана считался образцовым. Удачный брак способствовал карьерному росту: Наталья стала самым высокооплачиваемым лицом Calvin Klein и многих других брендов первого эшелона, иконой стиля и одним из главных светских ньюсмейкеров. Джастин всюду сопровождал жену – титул и статус позволяли ему не работать и проводить много времени с любимой супругой. Кроме того, Водянова и Портман – родители троих детей: мальчиков Лукаса (восемь лет) и Виктора (два года), а также девочки Невы (четыре года).

Еще неясно, что послужило поводом для расставания пары, отношения которой считались эталоном любви и взаимопонимания. Кроме того, не сообщается, с кем из супругов останутся дети. Ни Водянова, ни Портман пока не комментируют слухи о разводе.

Одной из версий западных СМИ стало предположение, что конфликт возник из-за отсутствия официального занятия у супруга: Джастин попытался сделать карьеру художника, однако не только не смог повторить успеха жены, но и не добился хоть сколько-нибудь значимого успеха. Наталья, для карьеры которой 10 лет назад этот мезальянс стал спасительным, сегодня зарабатывает гораздо больше мужа – ее доход составляет около 5,5 миллиона долларов в год.

Справка FashionTime: Наталья Водянова известна на весь мир как "Золушка из Нижнего Новгорода" – именно она стала ролевой моделью для тысяч девчонок по всему миру, мечтающих добиться успеха в модельном бизнесе. Девушка выросла в настоящей нищете, помогая маме растить двух младших сестренок, одна из которых страдает тяжелой формой церебрального паралича.

В 16-летнем возрасте Водянова была замечена скаутом местного модельного агентства: девушка отправилась в Москву на кастинг французского агентства Viva, а оттуда – прямиком в Париж, где красавица и познакомилась с Портманом. В 2001 году журнал W назвал ее самой большой сенсацией модельного бизнеса.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
svet
25 Августа 2010
как они друг а любят... они не смогут друг без друга, оба пропадут
Екатерина
28 Февраля 2010
А разведутся ли Наталья Водянова и Джастин Портман вы можете проголосовать на странице http://futuriti.ru/question/3155.html. Заходите на сайт Futuriti и делайте ставки!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.