Главные вещи в гардеробе Меган Маркл

Автор: Елена Миронова

За стремительно короткое время Меган Маркл сумела сменить амплуа популярной актрисы на супругу принца Гарри, став всеобщей любимицей и примером для подражания. Своим выходом в свет Меган моментально приковывает внимание миллионов зрителей, и в этом нет ничего удивительного. В прошлом простая девушка и талантливая актриса, она обладает эффектной внешностью, притягательной харизмой и чувством стиля.

Стиль Меган — это ода простоте, элегантности и женственности одновременно. Его легко повторить современной девушке и при этом не обязательно быть членом королевской семьи и тратить баснословные суммы на одежду. Завоевав сердца и взгляды многих современных модниц, Меган Маркл блестяще соблюдает правила королевского дресс-кода, однако это не мешает ей формировать свои собственные в чем-то смелые и несколько фривольные правила, которые может принять во внимание каждая современная женщина.

Пальто

Оно всегда придает элегантность и деловитость любому образу Меган. Независимо от погоды и формата мероприятия, она умело сочетает пальто разных моделей, цветов и фактур с другими элементами гардероба.

 

Меган МарклМеган Маркл

Юбка-карандаш

«Визитная карточка» гардероба Меган со времен сериала Suits. Меган демонстрирует, как типичный офисный лук ее героини Рейчел Зейн, можно с легкостью преобразить в не менее деловой при помощи джемпера или облегающего топа. 

 

Меган МарклМеган Маркл

 

Платье-футляр

Уже давно Меган сделала выбор в пользу платья такого кроя. Оно прекрасно подчеркивает ее силуэт, создавая правильные пропорции фигуры. Украшения и правильно подобранные аксессуары моментально превратят образ деловой леди в диву вечера. 

 

Меган МарклМеган Маркл

 

Базовые вещи

Гардероб Меган разнообразен, но ее особенность — одеваться просто и со вкусом. Именно в этом ей помогают базовые вещи. Секрет их ношения прост —их можно надевать отдельно или сочетать между собой. Для Меган — это джинсы, водолазка, кожаная куртка и брючный костюм.

 

Меган МарклМеган Маркл

 

Широкие брюки

Еще одна особенность стиля Меган Маркл — широкие брюки. Не важно — это кюлоты для официального мероприятия или джинсы-клеш — на Меган они смотрятся превосходно!

 

Меган МарклМеган Маркл

 

Легкая женственность

Королевские правила дресс-кода строгие и не допускают полностью оголенных плеч или колен, тем не менее, Меган взяла на себя смелость поэкспериментировать с нестандартным вырезом в области плеч в форме «лодочки». До этого никто из королевской семьи не брал на себя смелость так откровенно выразить свою женственность. Меган вновь возродила тенденцию, умело копируя стиль Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. 

 

Меган МарклМеган Маркл

 

Любовь к туфлям

Туфли могут многое рассказать о девушке – о ее личности и характере, настроении и даже образе жизни. С момента свадьбы стиль Меган претерпел изменения, но ее любовь к туфлям – неизменна. В коллекции герцогини несколько десятков пар обуви, но все же стиль зародился еще во времена актерской жизни. Меган отдает предпочтение туфлям-лодочкам и балеткам с узким носиком. Такие модели удачно подчеркивают стройность ножки.

 

Меган МарклМеган Маркл

 

Стильные аксессуары

Немалое внимание Меган уделяет выбору аксессуаров. Более того, королевские правила распространяются так же на них. Если ранее Меган могла позволить себе сумку любого размера и цвета в зависимости от мероприятия, то теперь это исключительно маленькие дамские сумочки или клатчи, часто сочетающиеся с обувью или шляпками.

 

Меган МарклМеган Маркл

 

Своей добротой и открытостью Меган Маркл расположила к себе миллионы людей по всему миру. Она показала современным молодым девушкам, что выглядеть модно — не значит дорого и заморочено. Естественная красота и элегантность будут в моде всегда!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Джемпер HAPPYCHOICE
Блуза
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Ветровка Darkwin
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Кардиган
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.