Эротическое белье – 2010: Agent Provocateur обозначил новые тренды

Время публикации: 24 Февраля 2010
Автор: Стася Соколова
Valentine brief
Valentine brief
Damsdella
Damsdella
Damsdella
Damsdella
Star Fly
Star Fly
Легендарный бренд Agent Provocateur представил новые линии сексуального белья, которое во всем мире считается эталонным примером эпатажа и провокации.

Так, Valentine brief – это трусики любви в виде валентинки: полупрозрачные, с кокетливыми оборками и сердечками и, конечно же, в красном цвете!

Damsdella – роскошная линия белья с мягкими волнообразными краями и уникальным рисунком от Agent Provocateur. Лиф с поддерживающими съемными подушечками гарантирует прекрасную форму, очаровательный пояс с кружевами «паутинка» на талии, а также трусики и стринги создают идеальный образ, который завершит роскошное шелковое кимоно из этой же серии.

Star Fly это прозрачное цветочное кружево с тонкой оторочкой ярко-оранжевого цвета. Одна из излюбленных моделей от Agent Provocateur теперь доступна в сочном оранжевом цвете. Серия Star Fly включает лиф с полной и половинчатой чашечкой, стринги и пояс. Отлично подходит для любых фигур.

Серия Mamba – это мерцающая золотая с черным ткань под кожу змеи, прошитая нитями люрекса. Бра с поддерживающими подушечками имеет тонкие бретели, идущие над чашечками и подчеркивающие полноту бюста. Облегающие гладкие трусики имеют высокую посадку; сзади они миниатюрны, что создает гипнотический эффект. Бра с поддерживающими подушечками имеет четкую форму, подчеркивающую грудь. Именно эта линия идеальна на каждый день. Подходит для полного бюста, т. к. за счет кроя обладает поддерживающим эффектом.

Кроме того, бренд представил эксклюзивную линию Doctor из гладкого шелка цвета шампань и изысканного кружева шантильи. В прекрасном поддерживающем бра с половинчатыми чашечками, в поясе, подчеркивающем талию, и трусиках или стрингах с низкой посадкой чувственный образ вам гарантирован. Пикантная деталь: кружева сходятся в центре бабочкой, а шпажки отстегиваются.

Gypsy из изысканного французского кружева и шелка персикового цвета создаст привлекательный силуэт, а пояс из потрясающего французского кружева и ленты добавят пикантности.

The Bomb мечта самых смелых! Этот красный горячий ролевой костюм с золотыми металлическими кольцами опоясывает все тело, подчеркивая самые привлекательные изгибы. Потрясающе смотрится на любой фигуре. Сочетается с накладками на соски и стрингами trixie.

High Kick – стильная штучка из эластичного шелка с открытой спиной, игривыми оборками и пуговицами, обтянутыми шелком. Линия выреза имеет форму сердечка, что в сочетании с бантом, повязанным на шее и ниспадающим в декольте, прекрасно подчеркивает грудь. Особенность: форма чашечек прекрасно подходит для большого размера груди.

Ну и, наконец, Nadine боди, навеянное романтикой Дикого Запада и стилем кантри, являет собой смесь хлопка, шелка и кашемира синего, красного и белого цветов. Оно украшено красными звездами и поясом, подчеркивающим талию. Пуговицы на карманах можно расстегнуть, и тогда будет видно тело, а съемный пояс может быть туго повязан на талии или же свободно висеть на бедрах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.