Новая коллекция Mascotte: все тренды весны

Время публикации: 19 Февраля 2010
Автор: Стася Соколова
В новом сезоне дизайнеры Mascotte обратились к морской теме и представили  героиню новой коллекции – прекрасную нимфу, соблазнительную русалку, волшебным образом обретшую ноги и гуляющую по берегу в поисках жертвы своих чар.

Морские дивы Mascotte, ступив на землю, не потеряли своего «водного» очарования: искусное плетение кожаных ремешков похоже на рисунок морских кораллов, сдержанный благородный блеск шелка обволакивает ноги, словно морская волна, а многочисленные капли переливаются и играют гранями на благородной замше.

Русалка не станет прятаться в тени, когда она полна энергии и уверена в своих силах. Она готова выйти на залитый солнцем пирс, изящно балансируя на ультравысоких каблуках с рисунком под змеиную кожу. Апогеем женственности в ее руках выступает изящный клатч в виде яблока.  Она знает, как подчеркнуть изящную щиколотку, надев ярко-фиолетовые, из тончайшей перфорированной кожи летние ботильоны с французским мысом, позволяющим дерзко и провокационно демонстрировать совершенные пальчики ног.  Морские нимфы Mascotte выбирают обувь, пропитанную удивительным магнетизмом, каждая туфелька очень индивидуальна, и в ней удачно создан выразительный и гламурный образ.

Что касается мужских моделей, то здесь основные мотивы – классическая форма, как у мокасин, плюс устойчивая резиновая подошва, как у кедов. В такой обуви явно будет удобно не только на палубе, но и на суше.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

AG
20 Февраля 2010
морская дива с клатчем в форме яблока, - забавно ))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.