Мужчина и женщина в концепции Дианы фон Фюрстенберг

Время публикации: 16 Февраля 2010
Автор: Анастасия Обухова
Несмотря на невероятный опыт в модной индустрии, Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) очень редко обращалась к популярной теме заимствования мужского  начала в женском гардеробе (не случайно же ее считают «королевой платьев»). Но, видимо, момент настал! Лейтмотивом новой коллекции осень–зима – 2010 стала фраза «Я всегда хотела пожить жизнью мужчины, но только в женском теле», которую Диана записала в свой блокнот для эскизов.

Символом объединения «инь» и «ян» в одной коллекции стал первый выход показа – мужской серый твидовый костюм с классическим двубортным пиджаком, расшитый тюлевыми розами. Дальше единение двух начал нашло продолжение в сочетании мужских жакетов с шелковыми летящими платьями и женских облегающих брюк  с псевдоспортивными футболками. Кстати, показ открывала Наталья Водянова, которая является большой поклонницей стиля Дианы. 

К концу шоу женское начало все же стало доминировать: фирменные струящиеся платья с психоделическими принтами или глэм-рок-отделкой взяли верх над строгостью мужского гардероба. Финальной точкой стал выход Водяновой в золотом мини-платье, который  можно считать своеобразным символом победившего роскошного женственного образа.

Рецензия FashionTime: Диана фон Фюрстенберг умеет делать удобные вещи красивыми, а красивые –  удобными.  И новая коллекция – не исключение. Все модели выглядят ярко, но при этом их так легко представить в обычной повседневной жизни!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.