Детская мода – 2010: новая коллекция MEXX Youth

Время публикации: 17 Февраля 2010
Автор: Стася Соколова
MEXX представляет новую весенне-летнюю коллекцию для детей от грудного возраста до 10 лет. Дизайнеры  MEXX Youth не ставят своей задачей одеть детей по образу и подобию взрослых – они дают детям возможность чувствовать себя в соответствии со своим возрастом и вести себя так,  как детям вздумается: прыгать, бегать, ползать и веселиться.

Линия для девочек  – это экзотические животные и смешные надписи на футболках и джинсах, кокетливые сарафаны с пейсли-орнаментом, короткие шорты и многоярусные юбки. Дома и на прогулке идеально подойдут махровые костюмчики и комбинезоны,  которые не садятся при стирке. Есть в коллекции  непродуваемые плащи на подкладке и непромокаемые куртки на более холодную погоду.

Более взрослым модницам, несомненно, понравятся сарафаны с крупными звездами на широких бретелях. Любительницы клетки или полоски также найдут в коллекции вещи на свой вкус. Все модели хорошо комбинируются друг с другом, за счет чего можно создавать интересные многослойные комплекты.

Цветовая гамма детской моды 2010 изобилует радужными красками: насыщенный клюквенный, жизнерадостный зеленый, романтический сиреневый, игривый салатовый и теплый желтый.

Мальчики смогут легко одеться для любых активных игр: деним, толстовки с капюшонами, яркие ветровки, рубашки в вестерн-стиле.  Большой выбор футболок и маек с графическими принтами, которые прекрасно сочетаются с разнообразными шортами альтернативной длины со множеством карманов.  Все застежки безопасны и выполнены таким образом, что ребенок может пользоваться ими самостоятельно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
модница
27 Июня 2010
Ну в принцепи туфельки модные,но все же можно и получше найти.Вот третии по счету самые прикольные,а вот остальное это так средние!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.