New York Fashion Week: атака клонов Виктории Бэкхем

Время публикации: 15 Февраля 2010
Автор: Анастасия Обухова
Показ коллекции осень-зима 2010 знаменитой британской иконы стиля Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) прошел, как говорится, без неожиданностей.  Отказавшись от любых экспериментов со своим фирменным стилем, который был благосклонно принят критиками в прошлые сезоны, Вики и в четвертый раз представила коллекцию одинаковых строгих и элегантных платьев. При этом все модели удивительно напоминали клонов самого дизайнера: та же прическа, те же темные очки, те же туфли на высоких каблуках и те же классические платья длиной до колена в духе 40-х.

К платьям Виктории, кстати,  придраться практически невозможно: выполненные в базовых цветах, они смотрятся просто и сдержанно, но в то же время кокетливо и сексуально - за это отвечают фирменные сложные драпировки и асимметричные декольте

После показа миссис Бэкхем рассказала журналистам, что ей очень нравится заниматься дизайном одежды и она надеется, что скоро мир моды будет воспринимать ее как серьезного модельера. Кроме того, она поделилась планами открыть собственный монобрендовый бутик.  По задумке Вики, это должно случиться к 2015 году.

Рецензия FashionTime: Виктория Бэкхем как хороший ученик старательно сезон за сезоном выдает безупречные коллекции в своем фирменном стиле а-ля Ролан Муре. Но их  однообразие уже начинает немного расстраивать и поклонников Вики, и модных критиков. Стилю экс-перчинки явно не хватает развития и полета фантазии. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.