Alice+Olivia на New York Fashion Week

Время публикации: 15 Февраля 2010
Автор: Анастасия Обухова
Дизайнер Стейси Бендет (Stacey Bendet), которая руководит брендом  Alice+Olivia,  сделала себе имя, одевая звезд и обычных людей в гламурную, но при этом весьма удобную одежду. Ее вещи знаменитости выбирают и для обычной жизни, и для красных ковровых дорожек, а исполнительница главной роли в фильме  «Красота по-американски» Мена Сувари (Mena Suvari) даже заказала у  Alice+Olivia свадебное платье. Поэтому неудивительно, что дебют на высоком уровне марки  Alice+Olivia собрал невероятное количество звездных гостей. На шоу и на вечеринке Alice+Olivia  отметились Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Келли Осборн (Kelly Osbourne), Джаред Лето (Jared Leto) и дочка экс-президента США София Буш (Sophia Bush).

В конце прошлого года Стейси Бендет запустила линию детской одежды, и, как бы то ни было странно, это отразилось на ее взрослой линии. Вместо вечерних платьев для красных ковровых дорожек, которые многие ожидали увидеть и которые у Alice+Olivia прекрасно получаются,  Стейсли представила коллекцию очень милых, почти кукольных нарядов: платья babydoll со сложными мини-юбками и бантами, милые шорты и уютные трикотажные кардиганы, забавные асимметричные штаны и фраки из поблескивающей ткани. Все очень просто, элегантно и со вкусом. Легкие налет иронии и винтажности всей коллекции придавали забавные шляпки-заколки, которые, по мнению многих гостей шоу, должны стать не меньшим хитом, чем ушки от Louis Vuitton.  Сама Стейси про свои вещи говорит так: «Моя одежда очень забавна! Она – как леденец!»  И такое легкое отношение к моде приносит ей успех. Детские аллюзии во взрослой моде проходят на ура!

Рецензия FashionTime: Стейси Бендет неслучайно ходит в фаворитах у звезд Голливуда. Она делает очень простую и понятную, но в то же время утонченную и изящную одежду, в которой так легко почувствовать себя принцессой, не прибегая к помощи страз, пышных юбок, розового цвета и прочего эпатажа. В ее вещах есть какой-то европейский аристократизм, совмещенный с детской наивностью, а это для современной моды – большая редкость. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.