Коллекция Гвен Стефани на New York Fashion Week

Время публикации: 15 Февраля 2010
Автор: Анастасия Обухова
L.A.M.B
L.A.M.B
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Когда певица Гвен Стефани только основала свой модный бренд L.A.M.B и начала пробовать себя в fashion-индустрии, к ее творчеству многие критики относились достаточно скептически. Но своей настойчивостью и трудолюбием Гвен доказала, что мода для нее – не хобби, как для многих знаменитостей, а серьезный бизнес.  Коллекции L.A.M.B обычно распродаются очень успешно, так что смысл относиться к ним внимательно действительно  есть.

Сама певица в интервью после показа призналась, что на создание новой коллекции осень–зима – 2010/11 ее вдохновил двухлетний сын Зума, однако нам думается, что куда большее  влияние на общую концепцию дефиле  оказал стиль певицы времен ее участия в группе No Doubt. Основу коллекции составили брюки в стиле милитари, словно позаимствованные из гардероба бойфренда, – именно в таких брюках Гвен обожала выступать в 90-е. Военную стилистику поддерживали и нарочито грубые кожаные ремни (их Гвен предлагает носить по 2–3 за раз), и солдатские ботинки на толстой подошве. Для создания яркого, контрастного образа Стефани рекомендует  добавить к ним мягкие сексуальные блузы, непременно сползающие с плеча, асимметричные топы и кожаные  корсеты.

Рецензия FashionTime: Сама Гвен Стефани очень точно определила свой стиль, назвав его смесью «винтажа, будуара, военного стиля, моды 50-х, секса и футуризма». Несмотря на такой взрывопасный коктейль, коллекция получилась очень носибельной (практически любая вещь отлично впишется в гардероб любой девушки), но в то же время запоминающейся. В общем, можно не сомневаться, что уровень продаж вещей бренда  L.A.M.B и в следующем сезоне точно не упадет.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

order viagra
2 Марта 2011
Hello, I would like to exchange links with your blog but I did not find your address to email you. And, yes, the post is great!
buildingblocks
2 Марта 2011
http://corvallisbuilder.com/ - What are building blocks for the houses? We know...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.