Коллекция Гвен Стефани на New York Fashion Week

Время публикации: 15 Февраля 2010
Автор: Анастасия Обухова
L.A.M.B
L.A.M.B
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Когда певица Гвен Стефани только основала свой модный бренд L.A.M.B и начала пробовать себя в fashion-индустрии, к ее творчеству многие критики относились достаточно скептически. Но своей настойчивостью и трудолюбием Гвен доказала, что мода для нее – не хобби, как для многих знаменитостей, а серьезный бизнес.  Коллекции L.A.M.B обычно распродаются очень успешно, так что смысл относиться к ним внимательно действительно  есть.

Сама певица в интервью после показа призналась, что на создание новой коллекции осень–зима – 2010/11 ее вдохновил двухлетний сын Зума, однако нам думается, что куда большее  влияние на общую концепцию дефиле  оказал стиль певицы времен ее участия в группе No Doubt. Основу коллекции составили брюки в стиле милитари, словно позаимствованные из гардероба бойфренда, – именно в таких брюках Гвен обожала выступать в 90-е. Военную стилистику поддерживали и нарочито грубые кожаные ремни (их Гвен предлагает носить по 2–3 за раз), и солдатские ботинки на толстой подошве. Для создания яркого, контрастного образа Стефани рекомендует  добавить к ним мягкие сексуальные блузы, непременно сползающие с плеча, асимметричные топы и кожаные  корсеты.

Рецензия FashionTime: Сама Гвен Стефани очень точно определила свой стиль, назвав его смесью «винтажа, будуара, военного стиля, моды 50-х, секса и футуризма». Несмотря на такой взрывопасный коктейль, коллекция получилась очень носибельной (практически любая вещь отлично впишется в гардероб любой девушки), но в то же время запоминающейся. В общем, можно не сомневаться, что уровень продаж вещей бренда  L.A.M.B и в следующем сезоне точно не упадет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
order viagra
2 Марта 2011
Hello, I would like to exchange links with your blog but I did not find your address to email you. And, yes, the post is great!
buildingblocks
2 Марта 2011
http://corvallisbuilder.com/ - What are building blocks for the houses? We know...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.