Женственный образ жизни от бренда «QUIOSQUE»

Время публикации: 6 Апреля 2005

Не так давно в Санкт-Петербурге, в торговом центре «Меркурий», открылся первый в России магазин модного бренда женской одежды «QUIOSQUE», в котором сегодня представлена новая коллекция сезона весна/лето 2005 этой марки.

Одежда новой линии «QUIOSQUE» рассчитана на молодых женщин, которые многого достигли в жизни, но, несмотря на суровую действительность, предпочитают оставаться нежными, романтичными и женственными, с оптимизмом смотреть на жизнь.

С самых первых дней работы магазин обрел свой круг покупательниц, которые, однажды посетив его, вновь и вновь возвращаются туда за новыми покупками. И это вполне объяснимо, ведь цены в магазине «QUIOSQUE» вполне доступны для среднего потребителя. Кроме того, в нем предусмотрена удобная система возврата покупки. В течение 5-ти дней клиентка может вернуть купленную вещь, а в течение 10 – поменять её на другую.

По словам представителей марки, одежда для женщины – это словно рама для картины: она должна обрамлять красоту своей обладательницы. Поэтому это даже нечто большее, чем просто одежда. Это своеобразный символ очень «женственного образа жизни».

Новую коллекцию дизайнеры марки создали, вдохновившись романтикой 30-х годов. Именно поэтому в линии преобладают цвета деликатной, фисташковой зелени, сочных баклажанов и нежных роз.

В линии много широких брюк, туник и блуз из тканей, красиво облегающих силуэт, украшенных нашиваемыми вручную бусинками. Женственность в коллекции находит себя в широких и нарядных юбках с бантами и интересными завязками, которые выполнены в весёлой и оптимистичной цветовой гамме. Здесь используются ткани с несколько жёсткой фактурой или приближенным к тафте блеском.

Пастельные цвета в линии ассоциируются с морским стилем - в ней есть много светлых, простых и удобных вещей на каждый день. Чувствуются акценты жарких, «отпускных» тропических ритмов: полные солнца, весёлые майки, нежные чувственные пляжные платья, удобные шорты и топы с любопытными надписями на морскую тему. Главенствуют в коллекции лен и хлопок.

В настоящее время бренд имеет магазины в нескольких странах Европы, а сейчас его взгляды обращены на Россию. В ближайшие 2 года планируется открытие 6 магазинов в Санкт-Петербурге и нескольких магазинов в Москве.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.