Пэрис Хилтон выпустила именную коллекцию одежды

Время публикации: 5 Февраля 2010
Автор: Стася Соколова
Одежда от Пэрис Хилтон
Одежда от Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон выпустила именную коллекцию одежды Фото
 
Пэрис Хилтон выпустила именную коллекцию одежды Фото
 
Paris Hilton – новый бренд модной индустрии, который набирает обороты. Самая эпатажная и гламурная звезда современности выпустила коллекцию сезона весна–лето – 2010, которую позиционируется как одежду на все случаи жизни.

Эмблемой коллекции Paris Hilton весна–лето – 2010 в очередной раз стала самая известная чихуахуа планеты Тинкербелл. Большинство нарядов декорированы узорами, рисунками и аппликациями. В коллекции широко представлен комфортный мягкий хлопковый трикотаж, создающий фантастически свежее ощущение.

Расшитые пайетками наряды подходят для вечернего выхода, но, поскольку они умеренны и элегантны, то идеально соответствуют стилю абсолютно любого мероприятия, независимо от времени суток. Длинные и короткие платья, украшенные деликатными металлическими заклепками, в сочетании с сандалиями или открытыми туфлями будут неплохо смотреться даже на званом ужине. Немного пайеток на топах и мини-платьях создают забавную игру цвета, сохраняя элегантный и утонченный образ.

Юная леди 70-х годов, надевая розовые вещи, демонстрировала свое чувство стиля и позитивное отношение к жизни. В начале XXI века этот цвет, превратившийся благодаря стараниям эксцентричной наследницы Хилтонов в «розовый Пэрис», продолжают любить как подростки, так и молодые женщины. Розовый удерживает лидирующие позиции и в коллекции Paris Hilton весна–лето – 2010. Идеальный стиль «розовой леди» отражает традиционная кожаная куртка – модное звено, объединяющее различные эпохи. Правда, в линии Easy Chic классическая куртка преобразилась до неузнаваемости, в гламурной версии Пэрис Хилтон она приобрела розовую и темно-леопардовую расцветки.
 
Изюминка коллекции – элегантные вечерние платья, оформленные разноцветными пайетками. Не менее интересны и более демократичные повседневные мини-платья. В коллекции много эклектики, которую так любит Пэрис. Она сама замечательно играет со стилями и приглашает нас делать то же самое, используя одежду Paris Hilton сезона весна–лето – 2010.

Все вещи коллекции абсолютно универсальны. Их могут носить не только подростки, но и их старшие сестры и даже молодые мамы. Basic Line («Основная линия») будет уместна на любом неофициальном мероприятии. В линии Rock («Рок») можно от души повеселиться. Вихрь красок и яркие образы 60-х годов прошлого века отражаются в линии Coloured Life («Цветная жизнь»). Линия Easy Chic («Небрежный шик») – олицетворение стильного гламура, а линия Very Feminine («Очень женственная») – ода женственности от Пэрис.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.