Пэрис Хилтон выпустила именную коллекцию одежды

Время публикации: 5 Февраля 2010
Автор: Стася Соколова
Одежда от Пэрис Хилтон
Одежда от Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон выпустила именную коллекцию одежды Фото
 
Пэрис Хилтон выпустила именную коллекцию одежды Фото
 
Paris Hilton – новый бренд модной индустрии, который набирает обороты. Самая эпатажная и гламурная звезда современности выпустила коллекцию сезона весна–лето – 2010, которую позиционируется как одежду на все случаи жизни.

Эмблемой коллекции Paris Hilton весна–лето – 2010 в очередной раз стала самая известная чихуахуа планеты Тинкербелл. Большинство нарядов декорированы узорами, рисунками и аппликациями. В коллекции широко представлен комфортный мягкий хлопковый трикотаж, создающий фантастически свежее ощущение.

Расшитые пайетками наряды подходят для вечернего выхода, но, поскольку они умеренны и элегантны, то идеально соответствуют стилю абсолютно любого мероприятия, независимо от времени суток. Длинные и короткие платья, украшенные деликатными металлическими заклепками, в сочетании с сандалиями или открытыми туфлями будут неплохо смотреться даже на званом ужине. Немного пайеток на топах и мини-платьях создают забавную игру цвета, сохраняя элегантный и утонченный образ.

Юная леди 70-х годов, надевая розовые вещи, демонстрировала свое чувство стиля и позитивное отношение к жизни. В начале XXI века этот цвет, превратившийся благодаря стараниям эксцентричной наследницы Хилтонов в «розовый Пэрис», продолжают любить как подростки, так и молодые женщины. Розовый удерживает лидирующие позиции и в коллекции Paris Hilton весна–лето – 2010. Идеальный стиль «розовой леди» отражает традиционная кожаная куртка – модное звено, объединяющее различные эпохи. Правда, в линии Easy Chic классическая куртка преобразилась до неузнаваемости, в гламурной версии Пэрис Хилтон она приобрела розовую и темно-леопардовую расцветки.
 
Изюминка коллекции – элегантные вечерние платья, оформленные разноцветными пайетками. Не менее интересны и более демократичные повседневные мини-платья. В коллекции много эклектики, которую так любит Пэрис. Она сама замечательно играет со стилями и приглашает нас делать то же самое, используя одежду Paris Hilton сезона весна–лето – 2010.

Все вещи коллекции абсолютно универсальны. Их могут носить не только подростки, но и их старшие сестры и даже молодые мамы. Basic Line («Основная линия») будет уместна на любом неофициальном мероприятии. В линии Rock («Рок») можно от души повеселиться. Вихрь красок и яркие образы 60-х годов прошлого века отражаются в линии Coloured Life («Цветная жизнь»). Линия Easy Chic («Небрежный шик») – олицетворение стильного гламура, а линия Very Feminine («Очень женственная») – ода женственности от Пэрис.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.